2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 兴兴

[购物中心] 【钟楼商圈】要加快了,时不我待 ,重点放在西北角和东南角

悦币

人气

7级会员

晚上10点后的钟楼,不是周末,就周一晚上
风尚西安-悦西安-【钟楼商圈】要加快了,时不我待 ,重点放在西北角和东南角-荣耀西安论坛-(1)
风尚西安-悦西安-【钟楼商圈】要加快了,时不我待 ,重点放在西北角和东南角-荣耀西安论坛-(2)
回复 支持 11 反对 0

1万

悦币

人气

10级会员

交通就把城墙里面限死了,无解
回复 支持 5 反对 0

4万

悦币

1万

人气

16级会员

简单一点的,开元应该和金花一样做成地下的。地面做成开元寺广场,然后钟楼饭店和邮局签约酒店,钟楼环道重新装修,加装空调,链接两个商场,两个酒店。
回复 支持 6 反对 0

悦币

人气

16级会员

QQ
Roy 发表于 2022-08-04 14:57
笑死 进去连路都找不到,而且上下楼梯对老年人带孩子的真的是噩梦

真不是杠哈,我觉得其实还好吧,地下通道本身很浅,上下电梯都很方便,绕通道走半圈也没多远
回复 支持 8 反对 0

悦币

人气

9级会员

wangjun 发表于 2022-08-04 15:44
真不是杠哈,我觉得其实还好吧,地下通道本身很浅,上下电梯都很方便,绕通道走半圈也没多远

地下通道方便 能有地上走着方便吗?你觉得方便只是你觉得,没有论据支撑,但地下通道和过街天桥对行人意愿的影响是有大量论据支撑的,所以一切以“我觉得”开头的句式都不严谨,再说下去真的就是杠了
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

9级会员

名字真难取1111 发表于 2022-08-04 14:58
晚上10点后的钟楼,不是周末,就周一晚上

把楼上很多人的脸,打得啪啪响...风尚西安-悦西安-【钟楼商圈】要加快了,时不我待 ,重点放在西北角和东南角-荣耀西安论坛-(3)风尚西安-悦西安-【钟楼商圈】要加快了,时不我待 ,重点放在西北角和东南角-荣耀西安论坛-(4)
回复 支持 7 反对 0

悦币

人气

5级会员

钟楼盘道有没有必要再建一个超炫的仿古环形人行天桥风尚西安-悦西安-【钟楼商圈】要加快了,时不我待 ,重点放在西北角和东南角-荣耀西安论坛-(5)
回复 支持 4 反对 0

3万

悦币

1万

人气

16级会员

Roy 发表于 2022-8-4 16:57
地下通道方便 能有地上走着方便吗?你觉得方便只是你觉得,没有论据支撑,但地下通道和过街天桥对行人意 ...

其实你说的也是你觉得
回复 支持 1 反对 0