2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

郑州火车站我大为震撼

悦币

人气

9级会员

家人们,我第一次去郑州大为震撼,事情是这样的。我从外省回西安,由于没票了,买了在郑州中转的火车,车到达郑州东,我得赶去郑州站卧铺回西安,刚出郑州东站,出租车横七竖八停着在揽客,出于安全考虑没有叫网约车,问了一个出租车司机说是打表我便上了车,起步价12块,还没走200米就当着我的面跳了一块,此后每隔20秒跳一块,我惊到了,刚走一半就跳45块了,我说老板你这表有问题吧,他说你可以下车举报,我们是正规打表,郑州每公里3块,从我说过这句话开始,表居然稳住了,但是到站打了56,师傅说生意不好,收你50(网约车是28块),大家都开心会员服务-悦西安-郑州火车站我大为震撼-荣耀西安论坛-(1),然后这是重点,到了郑州站后进站口被封条贴着,我没有找到进站口,问了旁边的一个便利店大爷,大爷说你自己不会看么,然后我找到了!在侧面搭了一个临时帐篷,坐6个年过50的大爷坐镇,我问郑州的码是看哪个,扫出来是不是健康码,没有一个人回答,还有一个男生在旁边问怎么扫,直接被轰走,说你不会扫码就离开。。。态度极其恶劣,满口脏话,最后我折腾了半天不知道他们要干嘛,直接进去了,也没拦着,安检那女的也是,一张臭脸,整个小小的换乘郑州之行,让我感觉郑州人像黑社会,素质低下,没有故意黑,奉劝大家能远离就不要去,最后谁能告诉我郑州出租车的举报电话。
会员服务-悦西安-郑州火车站我大为震撼-荣耀西安论坛-(2)
会员服务-悦西安-郑州火车站我大为震撼-荣耀西安论坛-(3)
会员服务-悦西安-郑州火车站我大为震撼-荣耀西安论坛-(4)
会员服务-悦西安-郑州火车站我大为震撼-荣耀西安论坛-(5)
会员服务-悦西安-郑州火车站我大为震撼-荣耀西安论坛-(6)
会员服务-悦西安-郑州火车站我大为震撼-荣耀西安论坛-(7)
会员服务-悦西安-郑州火车站我大为震撼-荣耀西安论坛-(8)
悦西安相关推荐:
上一篇:最近西安天气闷热
下一篇:到达西安火车站
踩过的脚印

悦币

人气

9级会员

说是每公里3块事实上不是哦,在路程过半时已经突破45,是在我和他争吵后表突然熄火了,往后增长的慢了很多,如果表没有停,绝对能打到80元以上
回复 支持 18 反对 0

悦币

人气

6级会员

QQ
前些年从郑州火车站打车6块钱的路给跑了20多,故意绕远路跑,表不知道跳没跳,印象贼差
回复 支持 21 反对 0

悦币

人气

4级会员

河南人的名声是自己搞臭的,还怪别人黑他们。现在居然还想着仅凭网络游说者恢复自己的名声,可笑。
回复 支持 63 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

9级会员

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

9级会员

ginx 发表于 2022-08-03 00:16
前些年从郑州火车站打车6块钱的路给跑了20多,故意绕远路跑,表不知道跳没跳,印象贼差

明明我是在出口打的车,他非要现在地下绕一圈说出不去,然后我让他走低速普路,晚上也没车,他非要上三环,我看表走字特别吓人,想下车都没有办法停车
回复 支持 8 反对 0

头像被屏蔽

1万

悦币

人气

禁止访问

回复 支持 15 反对 0

悦币

人气

9级会员

看看网上,我还是幸运的吗?
会员服务-悦西安-郑州火车站我大为震撼-荣耀西安论坛-(9)
会员服务-悦西安-郑州火车站我大为震撼-荣耀西安论坛-(10)
会员服务-悦西安-郑州火车站我大为震撼-荣耀西安论坛-(11)
会员服务-悦西安-郑州火车站我大为震撼-荣耀西安论坛-(12)
回复 支持 11 反对 0