2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: Cris

武汉获批成为第五个具有全国影响力的科技创新中心

悦币

人气

9级会员

LEOWYJ 发表于 2022-6-27 08:58
在楼里面的操作比较迷,其实没必要争论。都知道武汉这两年冲的蛮快,而且中西部三个板块,川渝,关中,武 ...

我没有凶啊,我发了个新闻稿,那位十二先生跑过来质疑说没有批,你觉得是什么情况?我又没说西安科教不行,我不还说了七个大区估计都会有一个,那西北不就在西安吗?
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

9级会员

guanggaozhanwu 发表于 2022-6-27 09:08
一天到晚吹吹吹 怎么都那么浮躁
轮科教,西安就没有怕过任何城市

我没说西安科教不行吧。我不还说了七个大区估计都会有一个,那西北不就在西安吗?
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

7级会员

Cris 发表于 2022-06-27 09:28
我没有凶啊,我发了个新闻稿,那位十二先生跑过来质疑说没有批,你觉得是什么情况?我又没说西安科教不行,我不还说了七个大区估计都会有一个,那西北不就在西安吗?

可能你俩意见冲突了

悦币

人气

7级会员

本地论坛发个帖子而已,吵了好几十条至于吗,闲人懒汉这么多吗?有些人未免也太好为人师了吧

悦币

人气

3级会员

guanggaozhanwu 发表于 2022-06-27 09:08
一天到晚吹吹吹 怎么都那么浮躁
轮科教,西安就没有怕过任何城市

觉得挺好笑的,你一会儿说吹吹吹一会儿浮躁,这不就是个新闻贴而已?你又是论科教西安就没有怕过任何城市,到底是谁浮躁啊,你能说出西安科教没有怕过“任何”城市这种浮躁劲也能理解
回复 支持 4 反对 0

悦币

人气

7级会员

真的见不得论坛里面的一些杠精。上次有个人也是跟我吵起来了搞得我心烦了一天。这回我看这个十二也是真的能杠。人家就发个新闻稿并且楼主也表示他觉得以后每个大区都会有,西安也会有。也能跟别人杠起来。格局能不能放大点。这么看不惯别人,最好别看城市中国板块了。
回复 支持 3 反对 0