2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 飞飞

[刚需] 高新区教育局忽悠人名群众,说改革呢,任何改革都没有,骗人呢

悦币

人气

8级会员

16小学区更有意思

西安地产-悦西安-高新区教育局忽悠人名群众,说改革呢,任何改革都没有,骗人呢-荣耀西安论坛-(1)

悦币

人气

6级会员

雷雨 发表于 2022-6-23 00:22
那请老师赐教“既得利益者”的定义及出处,以便学生我能更准确地理解并掌握这个概念,然后再重新思考将这 ...

你诚恳又卑微的求知欲让人感动,我才疏学浅教不了你,另请高明吧

悦币

人气

6级会员

Townes 发表于 2022-06-23 17:49
不过也难怪大家吐槽,高新区的学区划的私心太大,看看28小的学区,里面没有一个小区呵呵大家不怀疑你卖学位才怪了!还有31小,花了20几个亿,其他小学都是两三个亿,说好的均衡呢,你政府带头炒,让老百姓都瞎了吗?

也可能不是卖学位,是给高新zf的员工子弟留的西安地产-悦西安-高新区教育局忽悠人名群众,说改革呢,任何改革都没有,骗人呢-荣耀西安论坛-(2)

2万

悦币

人气

14级会员

PMSM 发表于 2022-06-25 18:31
你诚恳又卑微的求知欲让人感动,我才疏学浅教不了你,另请高明吧

行吧……也是可惜了,你之前和我说不能捡个词就乱用,建议我学习掌握定义,我以为你会知道“既得利益者”的定义是啥呢…………但是你说卑微?我并不觉得卑微,承认自己才疏学浅并好学求知在任何时间对任何人来说都是优点,孔子也说过“知之为知之,不知为不知,是知也。”所以这并不会显得人卑微。相反,我觉得不懂装懂才会显得人外强中干、嘴上争强好胜而内心却空洞虚弱。

悦币

人气

6级会员

划个时间线,比如学位3年或5年必须用掉,用不掉作废,在这3年或5年之内,学位可以交易,或按市场价收回出卖补偿给学位拥有者,合理消耗掉所有学位后,划片就容易点啦。