2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: iuuiuuiuui

万众新签约酒店位置

悦币

人气

7级会员

我去参加了交流会,然后昨儿有个帖子我评论说瑰丽就在原来传的柏悦的位置,然后那个哥们信誓旦旦的说不是,给我笑麻了西安发展-悦西安-万众新签约酒店位置-荣耀西安论坛-(1)
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

9级会员

TE.Xian 发表于 2022-06-18 20:57
你知道我为啥在楼主的帖子下回复吗?因为楼主以前给我留过言。你看别人的帖子为什么我不说这样的话?说句实话,西安是我家。我也不是只住在浐灞。我最烦的就是地域黑。天天在西安黑成都天天在西安黑郑州。见不得别人说成都好郑州好。天天在西安黑浐灞黑各个区域。见不得别人说浐灞好。我大学刚毕业的时候就准备在曲江买房的。我是烦别人黑浐灞。别人越黑我越发。别黑的越起劲,我发的越来劲。

心里有病要去看医生,在论坛里到处碰瓷治不了病不说,人越丢越大。

悦币

人气

9级会员

TE.Xian 发表于 2022-06-18 20:57
你知道我为啥在楼主的帖子下回复吗?因为楼主以前给我留过言。你看别人的帖子为什么我不说这样的话?说句实话,西安是我家。我也不是只住在浐灞。我最烦的就是地域黑。天天在西安黑成都天天在西安黑郑州。见不得别人说成都好郑州好。天天在西安黑浐灞黑各个区域。见不得别人说浐灞好。我大学刚毕业的时候就准备在曲江买房的。我是烦别人黑浐灞。别人越黑我越发。别黑的越起劲,我发的越来劲。

碰瓷抬杠没人怕你,不想理你的原因是你水平太差了。本来你代表不了浐灞,也没人黑浐灞。人都说因为一个人爱上一座城,因为你的言行,确实让人越来越讨厌,浐灞没错,错的是你这种黑白不分,好坏不辩的人。我说浐灞的厕所,是恨铁不成钢,有图有据哪一句黑了?你们浐灞四大护法说我故意黑,说因为没竣工等等。现在后海火的很是吧,那麻烦你去后悔的厕所看看,同时告诉我那里竣工了没,别在我帖子丢人现眼了。

悦币

人气

9级会员

MEPHIAS 发表于 2022-06-18 21:12
我去参加了交流会,然后昨儿有个帖子我评论说瑰丽就在原来传的柏悦的位置,然后那个哥们信誓旦旦的说不是,给我笑麻了

这论坛神棍太多了,不必认真。

3万

悦币

1万

人气

16级会员

马腾空桥一直往东去瑰丽?

悦币

人气

10级会员

无语透明 发表于 2022-06-18 18:35
雁鸣湖最多就是选址的其中一个因素罢了,你要说因为雁鸣湖选在这?那为啥不去雁鸣湖旁边?那边又不是没有商业用地,不过目前可没有什么高奢酒店会考虑浐灞

你说的跟我说的不是一个意思?就承认是考虑的因素就行了,非得拉踩一下没有高奢在产霸,心眼这么小呢这个人,产霸近两年的发展是不是让你吃不下饭,睡不着觉?

悦币

人气

6级会员

472456325 发表于 2022-06-19 14:19
你说的跟我说的不是一个意思?就承认是考虑的因素就行了,非得拉踩一下没有高奢在产霸,心眼这么小呢这个人,产霸近两年的发展是不是让你吃不下饭,睡不着觉?

我一个碑林区人真觉得浐灞比曲江好 风景秀丽 有河有水

1万

悦币

人气

12级会员

雁鸣湖现在虽然还不行,可是一旦西安东高铁站建成,雁鸣湖马上就会成为繁华之地的!