2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: iuuiuuiuui

万众新签约酒店位置

悦币

人气

9级会员

无语透明 发表于 2022-06-18 17:51
吹浐灞就吹浐灞,别蹭了吧,且不说这块地是标准的曲江境内,跟浐灞没一毛钱关系,其次为啥杜陵这么大放在这?因为杜陵绝大部分区域都是遗址保护红线,不能做商业开发,这块区域不在红线内且临近唐苑,杜陵遗址公园,与植物园和雁鸣湖也不远,所以选这里明白吗?雁鸣湖附近居民都把浐灞骂死了,还在这吹浐灞呢,有时间把雁鸣湖旁边原生态的大便帮忙拾一拾

哈哈哈,不要叫醒浐灞吹,让他继续表演。
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

10级会员

吹浐灞就吹浐灞,别蹭了吧,且不说这块地是标准的曲江境内,跟浐灞没一毛钱关系,其次为啥杜陵这么大放在这?因为杜陵绝大部分区域都是遗址保护红线,不能做商业开发,这块区域不在红线内且临近唐苑,杜陵遗址公园,与植物园和雁鸣湖也不远,所以选这里明白吗?雁鸣湖附近居民都把浐灞骂死了,还在这吹浐灞呢,有时间把雁鸣湖旁边原生态的大便帮忙拾一拾

不管是曲江还是产霸,不能否认雁鸣湖在做决策中所产生的影响力,你猜这个规划为啥缩了一个角

悦币

人气

8级会员

472456325 发表于 2022-06-18 18:25
不管是曲江还是产霸,不能否认雁鸣湖在做决策中所产生的影响力,你猜这个规划为啥缩了一个角

雁鸣湖最多就是选址的其中一个因素罢了,你要说因为雁鸣湖选在这?那为啥不去雁鸣湖旁边?那边又不是没有商业用地,不过目前可没有什么高奢酒店会考虑浐灞西安发展-悦西安-万众新签约酒店位置-荣耀西安论坛-(1)

悦币

人气

6级会员

万众选址是你帮着选的?你和LWQ很熟悉?一看你就是个大明白啥都知道。我发浐灞的帖子,我发过雁鸣湖的帖子?我赞美过领导的管理水平?我发浐灞就是吹浐灞?我发的帖子那个是吹了?是无图无真相还是内容有虚假?可以掰扯掰扯啊。我一天闲时间特别多,没事干就喜欢和人掰扯。

悦币

人气

6级会员

iuuiuuiuui 发表于 2022-06-18 18:22
哈哈哈,不要叫醒浐灞吹,让他继续表演。

论坛本来就是每个人的舞台啊,想怎么表达是每个人的自由。

1万

悦币

人气

10级会员

所以买雁鸣湖买对了?西安发展-悦西安-万众新签约酒店位置-荣耀西安论坛-(2)未来可期?

悦币

人气

8级会员

TE.Xian 发表于 2022-06-18 18:55
万众选址是你帮着选的?你和LWQ很熟悉?一看你就是个大明白啥都知道。我发浐灞的帖子,我发过雁鸣湖的帖子?我赞美过领导的管理水平?我发浐灞就是吹浐灞?我发的帖子那个是吹了?是无图无真相还是内容有虚假?可以掰扯掰扯啊。我一天闲时间特别多,没事干就喜欢和人掰扯。

因为对雁鸣湖的态度浐灞连干儿子都说不上,最多就是个外甥吧西安发展-悦西安-万众新签约酒店位置-荣耀西安论坛-(3),你在浐灞的帖子吹浐灞只要不踩其他区域谁也不想说啥,但也请你不要在其他区域的帖子里面发莫名其妙的言论了,以为别人看不出来你的心思?别暗搓搓的整这出了

悦币

人气

6级会员

无语透明 发表于 2022-06-18 20:51
因为对雁鸣湖的态度浐灞连干儿子都说不上,最多就是个外甥吧,你在浐灞的帖子吹浐灞只要不踩其他区域谁也不想说啥,但也请你不要在其他区域的帖子里面发莫名其妙的言论了,以为别人看不出来你的心思?别暗搓搓的整这出了

你知道我为啥在楼主的帖子下回复吗?因为楼主以前给我留过言。你看别人的帖子为什么我不说这样的话?说句实话,西安是我家。我也不是只住在浐灞。我最烦的就是地域黑。天天在西安黑成都天天在西安黑郑州。见不得别人说成都好郑州好。天天在西安黑浐灞黑各个区域。见不得别人说浐灞好。我大学刚毕业的时候就准备在曲江买房的。我是烦别人黑浐灞。别人越黑我越发。别黑的越起劲,我发的越来劲。
回复 支持 2 反对 0