2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: hojbm

武汉Apple store即将揭幕,这风格怎么样?

1万

悦币

人气

12级会员

只要能赶紧来,管他什么风格都接受!哪怕建成窑洞都可以!
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

6级会员

yangyang_moon 发表于 2022-05-18 16:55
Apple store最有用的就是售后了,这也是很多西安本地Apple用户那么想要一个Apple store的核心原因。

上次去修个AirPods 跑了五家授权维修点都给我踢皮球,说是我自己的问题弄坏的,最后找了一家给我返厂,最后检修的结果是机器本身的问题 不是我自己弄坏的。要是有个直营店就不会有这些事了

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止访问

回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

7级会员

西安啥时候能开?

1万

悦币

人气

11级会员

你好大的官威 发表于 2022-05-18 17:35
上次去修个AirPods 跑了五家授权维修点都给我踢皮球,说是我自己的问题弄坏的,最后找了一家给我返厂,最后检修的结果是机器本身的问题 不是我自己弄坏的。要是有个直营店就不会有这些事了

三月在重庆万象城苹果想修耳机,现在的政策是过了保修期就要返厂确定在不在召回范围,不在的话怎么修多少钱,然后再寄回来

悦币

人气

6级会员

图片来源:微博黄大頭
都市圈-悦西安-武汉Apple store即将揭幕,这风格怎么样?-荣耀西安论坛-(1)
都市圈-悦西安-武汉Apple store即将揭幕,这风格怎么样?-荣耀西安论坛-(2)
都市圈-悦西安-武汉Apple store即将揭幕,这风格怎么样?-荣耀西安论坛-(3)
都市圈-悦西安-武汉Apple store即将揭幕,这风格怎么样?-荣耀西安论坛-(4)
都市圈-悦西安-武汉Apple store即将揭幕,这风格怎么样?-荣耀西安论坛-(5)
都市圈-悦西安-武汉Apple store即将揭幕,这风格怎么样?-荣耀西安论坛-(6)
都市圈-悦西安-武汉Apple store即将揭幕,这风格怎么样?-荣耀西安论坛-(7)
都市圈-悦西安-武汉Apple store即将揭幕,这风格怎么样?-荣耀西安论坛-(8)
都市圈-悦西安-武汉Apple store即将揭幕,这风格怎么样?-荣耀西安论坛-(9)

悦币

人气

6级会员

happytogether 发表于 2022-05-18 20:14
三月在重庆万象城苹果想修耳机,现在的政策是过了保修期就要返厂确定在不在召回范围,不在的话怎么修多少钱,然后再寄回来

对 因为很多人拿假的去换真的,就把政策改了,但至少不会踢皮球。我在西安跑了好几家授权点,人家直接不给我返厂

悦币

人气

6级会员

江南雨巷 发表于 2022-05-18 13:55
西安AS首店有消息吗

个人觉得太古里建成后入驻