2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 莱昂玛朵

我在dy发了个视频,还请各位捧场!

3万

悦币

1万

人气

16级会员

QQ
精神可嘉,也给你点了赞。但是就算论坛所有人都给你去点赞到一定数也是会被限流的,需要再去额外花钱买流量投放,效果和真金白银投入是成正比的。现在的舆论环境不是靠个人能扭转的~
回复 支持 4 反对 0

2万

悦币

人气

16级会员

铂金会员悦西安飞友会

北地石头 发表于 2022-05-05 18:36
你只知低头拉磨,不知抬头看路吗?

抬头看抖音网民?

13万

悦币

5万

人气

20级会员

袖北 发表于 2022-05-05 19:33
华科提档645-655左右,西交这两年最高录取分都在670+。我前两年刚考完我能不清楚吗?

奥,看错了,最低比最高。

悦币

人气

5级会员

costa911 发表于 2022-05-05 19:33
精神可嘉,也给你点了赞。但是就算论坛所有人都给你去点赞到一定数也是会被限流的,需要再去额外花钱买流量投放,效果和真金白银投入是成正比的。现在的舆论环境不是靠个人能扭转的~

对,得花钱搞这种东西,个人其实做意义不大。
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

7级会员

高新一路 发表于 2022-05-05 19:52
奥,看错了,最低比最高。

因为西交在陕西录取人数比华科多的多,而且医学院招人也多,所以最低分差的远,西交一般600-670+,华科650-670+。
回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

9级会员

袖北 发表于 2022-05-05 18:59
你把西交西工大混一起说就离谱。西工大确实分数线比武大华科低得多,西交大这几年最高录取分比华科提档线高20-30分还是有的,说陕西人都觉得武大华科比西交强的是离开高考多少年了?

我本来说的就是西工大啊,陕西是西工大的大本营,对西工大了解最深的也是陕西考生和家长,西工大在航空航天领域的实力还没武大轻工华科船舶的吸引力大?去年我关注的山东河北这些北方省份,西工大黄玉珊班投档线都在无武大华科西交投档线之上。
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

7级会员

shcdyd 发表于 2022-05-05 19:56
我本来说的就是西工大啊,陕西是西工大的大本营,对西工大了解最深的也是陕西考生和家长,西工大在航空航天领域的实力还没武大轻工华科船舶的吸引力大?去年我关注的山东河北这些北方省份,西工大黄玉珊班投档线都在无武大华科西交投档线之上。

西工大真的太默默无闻了,我来西安读书之前都不知道有这个学校西安发展-悦西安-我在dy发了个视频,还请各位捧场!-荣耀西安论坛-(1)
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

10级会员

莱昂玛朵 发表于 2022-05-05 17:20
没啥意思,我是西交的,视频删了,大家竟然都这种态度,我也是醉了,西安活该被黑,我们被黑成屎了,人家湖北的一点赞评论一大片,我这用分数线回击一下,都被说闲的。撤了撤了。

支持你!西安老百姓就是缺为自己名声争一口气的人!秦人就是懒到连别人为了利益骑到头上拉屎的抹黑你都可以懒得争,要是秦人都是楼上那几个与世无争唯我清高的样子就会在信息化时代越来越没落!
回复 支持 8 反对 0