2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: Auldpena

[轨交] 沣西轨交远期研究(2021年底版)

1万

悦币

人气

10级会员

5号线延长到兴平?不可能吧,路上能有多少客流

4万

悦币

2万

人气

16级会员

曲江流饮 发表于 2022-05-03 19:38
A神,兴平市政府在今年4月底还提到争取地铁11号线,地铁5号线轻轨,西兴高速和新西宝高速阜寨出口等项目早日启动。我看兴平市政府不仅争取地铁11号线一次性建成,而且还争取地铁5号线向北跨过渭河进入兴平,其实交大创新港往北过了渭河就是兴平市和秦都区交界。去年融创西部湾就说了融创要自己掏钱修一条到交大创新港的轻轨,当然这是融创为了好卖房。@Auldpena

哈哈哈,融创的轻轨这个融创也是真敢吹
回复 支持 6 反对 0

10万

悦币

3万

人气

版主

嘿嘿嘿12138 发表于 2022-05-03 18:18
a神,咨询一下沣西部分的互联互通道路啥时候动工?主要是阿房一路沣西部分

阿房一路只到沣河东路,你说的是图里的天府路吧,马上就快清场了
西安交通-悦西安-沣西轨交远期研究(2021年底版)-荣耀西安论坛-(1)
回复 支持 1 反对 0

10万

悦币

3万

人气

版主

tongyinggsng 发表于 2022-05-03 19:19
远期会修到咸高新纺织工业园吗

就是那里

10万

悦币

3万

人气

版主

曲江流饮 发表于 2022-05-03 19:38
A神,兴平市政府在今年4月底还提到争取地铁11号线,地铁5号线轻轨,西兴高速和新西宝高速阜寨出口等项目早日启动。我看兴平市政府不仅争取地铁11号线一次性建成,而且还争取地铁5号线向北跨过渭河进入兴平,其实交大创新港往北过了渭河就是兴平市和秦都区交界。去年融创西部湾就说了融创要自己掏钱修一条到交大创新港的轻轨,当然这是融创为了好卖房。@Auldpena

短期内说了等于白说西安交通-悦西安-沣西轨交远期研究(2021年底版)-荣耀西安论坛-(2)
回复 支持 4 反对 0

悦币

人气

7级会员

@Auldpena A神,11号线在沣东是怎样的走向呢?大概站都在哪呢?中间有一站是不是在沣东王寺敬老院北侧十字路口处?谢谢西安交通-悦西安-沣西轨交远期研究(2021年底版)-荣耀西安论坛-(3)

悦币

人气

10级会员

QQ
阿房宫遗址掐死了沣东南北路网

10万

悦币

3万

人气

版主

田伯光 发表于 2022-05-03 23:35
@Auldpena A神,11号线在沣东是怎样的走向呢?大概站都在哪呢?中间有一站是不是在沣东王寺敬老院北侧十字路口处?谢谢

大致在阿房一路宁泰路十字,蓓蕾幼儿园南边一点。
西安交通-悦西安-沣西轨交远期研究(2021年底版)-荣耀西安论坛-(4)
回复 支持 1 反对 0