2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 兔堡堡

[改善] 看了一圈,还是打算青龙寺唐618,没啥选项了

1万

悦币

人气

10级会员

奔跑的肉夹馍 发表于 2022-03-21 14:32
招商在西安两个玺,你就知道人家说的哪个玺了?说的好像航天离南二环很远似的,也是有意思了,南三环本来就比北三环离钟楼近得多。

他两个玺从位置远近来说 都比自然界远 这还有啥急眼的

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

9级会员

如果去批下来毛坯2.85w,那陕投真是赚麻了,才8k多的地价,软新1w的地价才批2w出头。户型里我感觉那个220的更好些,260的只有主卧朝南,两卧室朝北,影响舒适度
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

3级会员

pingzo 发表于 2022-03-21 12:06
这也需要摇号?  我还想等等保利的呢 ,

保利还不知道什么时候

悦币

人气

9级会员

悦币

人气

7级会员

暴走的布鲁斯 发表于 2022-03-21 13:07
人家自然界在二环外三环内 招商都在长安县了 哪个远

辛家庙的二环在南边都三环了西安地产-悦西安-看了一圈,还是打算青龙寺唐618,没啥选项了-荣耀西安论坛-(1)  
自然界到钟楼直线11公里 招商13公里 路程距离差不多

自然界在南边的话妥妥的三环外航天大道以南啦西安地产-悦西安-看了一圈,还是打算青龙寺唐618,没啥选项了-荣耀西安论坛-(2)

1万

悦币

人气

10级会员

镐佑区 发表于 2022-03-23 09:05
辛家庙的二环在南边都三环了  

自然界在南边的话妥妥的三环外航天大道以南啦

你还非要杠 距离钟楼高德显示一个16km 一个21km 5km的直线已经远很多了好吗 而且你要想快点还得走包茂高速 其次 二环确实不方正 辛家庙立交是稍远 但无论咋说人也是二环外三环内没毛病吧 那都在绕城外也没毛病吧 第三 那里已经是属于长安了 而自然界二环外属于未央区城六区吧 这些都不是我胡说吧 我没说长安玺房子不好 只说地理位置
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

10级会员

镐佑区 发表于 2022-03-23 09:05
辛家庙的二环在南边都三环了  

自然界在南边的话妥妥的三环外航天大道以南啦

而为两个项目一个距离二环5km 一个距离最近的南二环太乙立交要15km 你在跟我说哪个远 不觉得好笑吗 重申一下 长安玺房子不错 但位置确实远了