2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 西安CBE

[改善] 滨河岸线低密著品—万科澜岸

1万

悦币

人气

11级会员

iuuiuuiuui 发表于 2022-03-19 19:19
看二手呗,自住当然无所谓啊,你愿意住钟楼都可以,投资就收益率说话,别的都扯淡

好的 我伯父16年8k买的浐灞核心自然界云栖顶跃 去年9月2.8w卖掉 这个收益率咋样 你有真正实践过?还是在纸上谈兵?南郊像长安大学城那边房价确实也不低 但品质能一样吗 那边人多罢了 刚好那种人多品质低的住宅是我们最讨厌的
回复 支持 10 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

冰水 发表于 2022-03-19 17:35
我心善,不想看到那么多人天天长途跋涉去上班,其中痛苦只有自己知道

你的痛苦是真的 建议也是发自内心的 但你的格局小了

1万

悦币

人气

11级会员

TE.Xian 发表于 2022-03-19 18:39
万科澜岸的位置非常好,可惜户型面积偏小。浐灞三角洲核心片区比较适合大户型。稀缺的水资源价值已经在慢慢兑现,能懂其中价值的人,不会是需要每天奔波于上班路上的人。根据马斯洛需求理论来说,浐灞核心片区目前不适合刚需。

户型确实小了 应该在140起步 但河边两栋170还是不错的 当时实地去看了 很心水 但家里犹豫了 还是错过了
回复 支持 4 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

iuuiuuiuui 发表于 2022-03-19 19:19
看二手呗,自住当然无所谓啊,你愿意住钟楼都可以,投资就收益率说话,别的都扯淡

而且是270平的大户型 而且还是毛坯哦 这只是举一个实例 别的例子不胜枚举 这个市场又怎么说?
回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

9级会员

暴走的布鲁斯 发表于 2022-03-19 19:26
好的 我伯父16年8k买的浐灞核心自然界云栖顶跃 去年9月2.8w卖掉 这个收益率咋样 你有真正实践过?还是在纸上谈兵?南郊像长安大学城那边房价确实也不低 但品质能一样吗 那边人多罢了 刚好那种人多品质低的住宅是我们最讨厌的

16年8k买枫林绿洲能卖3.8,买澜岸的价格买曲江大城卖3.3,这个收益率咋样?其实很简单,同样的价格买浐灞有可能逆袭,但是为什么不买曲江高新稳如死狗呢?你要说自住当我没说,仁者见仁而已
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

9级会员

暴走的布鲁斯 发表于 2022-03-19 19:39
而且是270平的大户型 而且还是毛坯哦 这只是举一个实例 别的例子不胜枚举 这个市场又怎么说?

融创壹号院,金茂府都卖完了,不代表他们能赚钱啊。

悦币

人气

10级会员

冰水 发表于 2022-03-19 17:35
我心善,不想看到那么多人天天长途跋涉去上班,其中痛苦只有自己知道

澜岸的二手房和高新好多小区二手房价格差不多 他们为啥不卖了换高新?
回复 支持 5 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

回复 支持 7 反对 0