2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

延安2004.58亿

悦币

人气

7级会员

QQ
延安增量403.1,咸阳增量377,汉中增量175.3,商洛增量112.83,铜川增量57.66,渭南增量220.94

1万

悦币

人气

13级会员

水缸 发表于 2022-01-21 15:28
你咋乐了,你去四川看看人家地市的发展速度,人家的生活水准。好像你是浙江的一样,绵阳3300,宜宾3148,德阳2650,南充2606,泸州2406亿,你可知道连绵阳五年前都比不过宝鸡,咸阳,其余都是1000多亿,才几年多少超越了,咋要低调谦虚,而不是不服人,只会被人笑话

不好意思,我走南闯北这么多,四川我也去过不少,我并没有实质的观感好到哪里去了,吹多了人就会厌恶,而且四川人均被陕西甩的尾灯都找不到,四川河南如果不是人多洗洗睡吧,主导产业有什么呀?我也想问问
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

7级会员

QQ
派大星vs海绵宝 发表于 2022-01-21 15:51
不好意思,我走南闯北这么多,四川我也去过不少,我并没有实质的观感好到哪里去了,吹多了人就会厌恶,而且四川人均被陕西甩的尾灯都找不到,四川河南如果不是人多洗洗睡吧,主导产业有什么呀?我也想问问

你就是嘴硬,我比你去过地方多的太太,成都多少豪车,多少有钱人,四川消费你看不到吗?陕西购买了弱,经济发展缓慢,西安不是国家层面你也懂的,其实很薄弱,到现在三环还是个半吊子。你在这给我摆你去过地方多,人家多少老板,多少在全国做餐饮的小老板,多少在全国包建筑活的老板你不看不见嘛?人家是把陕西的钱往回拿挣,资金往那边积累,购买力强,咱们是钱被外地人带走了,本地资金少。加上咋本地人胆子小,求安稳。请问你有几辆车,开的什么车?在哪个位置买的多大面积房子?有多少存款,说话口气这么大。我在成都住了十年确实不服人家不行。

1万

悦币

人气

13级会员

水缸 发表于 2022-01-21 15:58
你就是嘴硬,我比你去过地方多的太太,成都多少豪车,多少有钱人,四川消费你看不到吗?陕西购买了弱,经济发展缓慢,西安不是国家层面你也懂的,其实很薄弱,到现在三环还是个半吊子。你在这给我摆你去过地方多,人家多少老板,多少在全国做餐饮的小老板,多少在全国包建筑活的老板你不看不见嘛?人家是把陕西的钱往回拿挣,资金往那边积累,购买力强,咱们是钱被外地人带走了,本地资金少。加上咋本地人胆子小,求安稳。请问你有几辆车,开的什么车?在哪个位置买的多大面积房子?有多少存款,说话口气这么大。我在成都住了十年确实不服人家不行。

我快笑死了,你是有多精神四川人呀。西安是薄弱,你开心就好,哈哈哈哈,哪像四川宇宙第一,你就当我没说吧,看把你急切护住的样子你是四川本地人在西安打工的吧会员服务-悦西安-延安2004.58亿-荣耀西安论坛-(1)会员服务-悦西安-延安2004.58亿-荣耀西安论坛-(2)会员服务-悦西安-延安2004.58亿-荣耀西安论坛-(3)

悦币

人气

7级会员

QQ
派大星vs海绵宝 发表于 2022-01-21 15:51

四川地方饿不死人,一年四级可以种菜,成都的产业你看不见吗?电子,软件,汽车,研发就不说了,咋西安超市,杂货店小到调味品,鸡精,辣椒,火锅料,就连卫生纸、食品、啤酒、挂面、汤圆、饺子很多都是成都造,连门窗、家具、沙发、瓷砖都是成都造,那是西部家具基地,夹江的瓷砖,而我们的产品很少能在外省的超市看到。你说你到处走?

1万

悦币

人气

13级会员

陕西终于有好几个超2000的了…不容易啊
回复 支持 3 反对 0

1万

悦币

人气

13级会员

水缸 发表于 2022-01-21 15:28
你咋乐了,你去四川看看人家地市的发展速度,人家的生活水准。好像你是浙江的一样,绵阳3300,宜宾3148,德阳2650,南充2606,泸州2406亿,你可知道连绵阳五年前都比不过宝鸡,咸阳,其余都是1000多亿,才几年多少超越了,咋要低调谦虚,而不是不服人,只会被人笑话

今天才申请的号?

悦币

人气

7级会员

QQ
派大星vs海绵宝 发表于 2022-01-21 16:02
我快笑死了,你是有多精神四川人呀。西安是薄弱,你开心就好,哈哈哈哈,哪像四川宇宙第一,你就当我没说吧,看把你急切护住的样子你是四川本地人在西安打工的吧

嘴硬除非你很棒,你如果自己本身不咋样嘴还硬,真的就没出息了。请问你拿什么甩人家?人家一个民工两口子一年到西安就能赚20-30万。如果你是王健林那我承认我错了,不是夸人家,咱们要自己清楚,没事下午去超市转转吧。咱们本地制造业太薄弱这是事实,连河南的烂烂产品都占满了西安超市的货架,真的很气人,我最反感他们的东西,谁让咋没有呢。我中字头国企驻西部、东部、四川项目,我走遍了中国,有些事不服人不行。这年头就认钱