2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 大秦赋

西安其实也很好!

悦币

人气

9级会员

这要是放在西安,不知道会不会又成了热点,和本地键盘侠的佐料了。
反正,我是咸阳人,看见本地人说西安说陕西,就特别的不爽。虽然我知道我们的城市有不足,但是我会保持沉默,或者通过正确的途径提意见,给自己城市一些时间。而不是在网上开喷。
回复 支持 31 反对 0

3万

悦币

1万

人气

16级会员

牛皮糖 发表于 2022-01-19 16:33
反正咋样都有人说不好。不要较真。

好不好都有人不满意  但双标狗要坚决抵制
回复 支持 3 反对 0

3万

悦币

1万

人气

16级会员

lyt1001 发表于 2022-01-19 16:33
本来就是没那么差,只不过被某些不良媒体盯着,鸡毛蒜皮的事都弄得全国人民皆知

不过这次主要是东隔壁起的头   西南隔壁才经历过疫情  没有那个精力瞎搅和  这次所有渠道上 光是在微博稍微溯源就能找到路径  源头很清晰 影响很恶劣  手段远不如西南隔壁
回复 支持 9 反对 0

悦币

人气

7级会员

大秦赋 发表于 2022-01-19 16:45
这要是放在西安,不知道会不会又成了热点,和本地键盘侠的佐料了。
反正,我是咸阳人,看见本地人说西安说陕西,就特别的不爽。虽然我知道我们的城市有不足,但是我会保持沉默,或者通过正确的途径提意见,给自己城市一些时间。而不是在网上开喷。

最起码西安在努力的做和改变,喷子永远是喷子。
回复 支持 4 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

QQ
大秦赋 发表于 2022-01-19 16:26
不是只有自己家有短板,外面的月亮也不圆,多一些包容和理解!

眼里有光的,看见的是光明,当然也能看见黑暗,但是会朝着光明的方向走;眼里没有光的,只能看见黑暗,然后就怒不可遏,四处泄愤,最终也没见到光,也不知道自己得到了啥。
回复 支持 2 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

在各路媒体上多多留言就知道了,很多城市的负面言论你是发不出来的,审核不给过。
回复 支持 7 反对 0

悦币

人气

8级会员

QQ
domokun 发表于 2022-01-19 16:31
你这种观点在论坛某些“人”的眼中,就叫:比烂  需要反思为什么那么多人讨厌陕西  然后开始撒通稿   哈哈哈

你这是屁股问题,问题谁家没有,西安从来不会护短,也无意去揭别人的短,然而去年以来对西安的抹黑狂潮证明了树欲静而风不止,你一个轻飘飘的比烂是又要让我们陷入自我否定的圈套吗?

悦币

人气

8级会员

QQ
北地石头 发表于 2022-01-19 17:06
你这是屁股问题,问题谁家没有,西安从来不会护短,也无意去揭别人的短,然而去年以来对西安的抹黑狂潮证明了树欲静而风不止,你一个轻飘飘的比烂是又要让我们陷入自我否定的圈套吗?

听啦咕咕叫还不种地了?