2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 同趁

[航空] 咸阳机场到达出口的黑车是不是没人管?

悦币

人气

6级会员

我这一年一半时间出差,飞机居多,客观的说,机场这个黑车现象在一二线城市里确实是西安独有的,而且存在很多年了毫无改善,不止一次见到就在出租车排队口地勤人员的旁边大声拉客,而且基本都是拉人头出去转手卖给别人,针对的很多是坐飞机不多或者出门不多的人,很多懵懵懂懂就被忽悠走了,评论里在这儿讽刺楼主受害者有罪论的,我就祝你们这辈子永远不会上当吧,如果上了当也不要抱怨别人,先把自己狗头拧下来锤爆来反思一下自己先
回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

6级会员

NC87 发表于 2021-11-24 18:10
说到底还是为了贪图便宜才给了他们可乘之机,但是既然选择了黑车那你就得按人家的规则来啊,用正常脑子去想收你几十块钱拉你一个去几十公里外的地方,怎么可能,油钱成本都不够,人家脑子也没被门挤吧,如果想省钱机场大巴地铁都是很好的选择啊!

脑子被门挤的是你,就特么在这儿小人之心,你以为上当的都是你这种贪小便宜的,都不能有涉世不深容易轻信别人的可能吗,以己度人最终就是一叶障目

悦币

人气

6级会员

costa911 发表于 2021-11-24 17:03
你是怎么不小心坐上黑车的,但凡提前约个车或者去正规出租车点打车也不至于这么多故事,你这不是潜在助长了黑车的存在吗?

脑子被门挤了,就特么在这儿小人之心,你以为上当的都是你这种贪小便宜的,都不能有涉世不深容易轻信别人或者出门不多不太会用网约车的,还有不是每个人都对机场出租车乘车点那么熟悉的的可能吗,问题核心是机场黑车现象,你在这儿喷啥呢

悦币

人气

9级会员

顺流逆流 发表于 2021-11-26 19:59
脑子被门挤的是你,就特么在这儿小人之心,你以为上当的都是你这种贪小便宜的,都不能有涉世不深容易轻信别人的可能吗,以己度人最终就是一叶障目

你就是个搅屎棍,我跟你倒说锤子呢……

悦币

人气

9级会员

顺流逆流 发表于 2021-11-26 19:56
我这一年一半时间出差,飞机居多,客观的说,机场这个黑车现象在一二线城市里确实是西安独有的,而且存在很多年了毫无改善,不止一次见到就在出租车排队口地勤人员的旁边大声拉客,而且基本都是拉人头出去转手卖给别人,针对的很多是坐飞机不多或者出门不多的人,很多懵懵懂懂就被忽悠走了,评论里在这儿讽刺楼主受害者有罪论的,我就祝你们这辈子永远不会上当吧,如果上了当也不要抱怨别人,先把自己狗头拧下来锤爆来反思一下自己先

评价很理性客观