2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

[航空] 咸阳机场到达出口的黑车是不是没人管?

悦币

人气

9级会员

想起前一段时间晚上11点多到达,不小心坐上了黑车,心想真晦气,算了赶时间尽快送到也行,结果司机打电话那边说再拉一个,好像是团伙。一个在里面拉客,另一个在外面拉上客后转圈,在盘道转了一圈又拉个个人要三个妹子挤后边,然后我就不爽了,司机还不让下车,我硬开门跑了下来,司机跟着下来骂骂咧咧还威胁我今天不坐车能不能走得了,我硬拦了个出租车走了,那司机还敲我窗户让我下车。当时那黑车后面坐的两个大学生妹子一言不发,不敢说话,一个是音乐学院的,一个是金花路那边一个学校的,这样的黑车环境我印象中十几年前的火车站才有,没想到都什么年代了,机场还存在!这样的环境,我能忍,毕竟本地人见过这种地痞,可是外地来西安上学的学生和出差或旅游的人能接受吗?这种在西安脸面上的老鼠屎为什么还能存在!
悦西安相关推荐:
上一篇:陕西省“十四五”综合交通运输发展规划的通知正式印发
下一篇:包茂高速航天基地出口
踩过的脚印

悦币

人气

9级会员

补充一句,我是上车之后才发现后面还坐了俩人

悦币

人气

7级会员

同趁 发表于 2021-11-24 16:49
补充一句,我是上车之后才发现后面还坐了俩人

跟火车站门口的摩托车一样,像牛皮藓一样,很影响城市形象
回复 支持 7 反对 0

悦币

人气

9级会员

到正规等出租的上车点航站楼出口,应该不会出现这情况吧?或者网约车,除了这俩地方,你去其他路边挡车应该也不方便吧
回复 支持 7 反对 0

3万

悦币

1万

人气

16级会员

QQ
你是怎么不小心坐上黑车的西安交通-悦西安-咸阳机场到达出口的黑车是不是没人管?-荣耀西安论坛-(1),但凡提前约个车或者去正规出租车点打车也不至于这么多故事,你这不是潜在助长了黑车的存在吗?
回复 支持 21 反对 0

悦币

人气

9级会员

costa911 发表于 2021-11-24 17:03
你是怎么不小心坐上黑车的,但凡提前约个车或者去正规出租车点打车也不至于这么多故事,你这不是潜在助长了黑车的存在吗?

没搞错吧?我怎么没想到约车或去正规的出租车点呢?但鬼使神差上了黑车仍是客观存在的,如果我是个例,难道就没有倒霉蛋跟我一样了吗?羊被狼吃,反倒怪羊肉把狼惯馋了?那要牧羊人干啥?扎个篱笆保护不是应该的吗?非要狼撒欢着咬才好吗?
回复 支持 16 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

QQ
虽说是黑车,但是好歹不给你漫天要价。

悦币

人气

8级会员

同趁 发表于 2021-11-24 17:31
没搞错吧?我怎么没想到约车或去正规的出租车点呢?但鬼使神差上了黑车仍是客观存在的,如果我是个例,难道就没有倒霉蛋跟我一样了吗?羊被狼吃,反倒怪羊肉把狼惯馋了?那要牧羊人干啥?扎个篱笆保护不是应该的吗?非要狼撒欢着咬才好吗?

另一方面,没有买卖,就没有伤害。
出租车,网约车,大巴……你偏偏选择黑车。
回复 支持 1 反对 0