开启辅助访问
「悦西安」微信公众号提醒您
 注册会员
楼主: 马大龙

[道路] 西三环,高压线

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
雨H璞 发表于 2021-11-23 17:29
对于国家电网来说毛毛雨

有钱但也不是傻子吧…
回复 支持 2 反对 0

长安的光复 发表于 2021-11-23 17:21
一点钱?请你仔细了解一下高压电缆落地造价再说。你知道多少城市这种高压电缆没落地吗,不乏一线城市。

不是没钱,是都不愿意出钱而已,你们还是太小看国家电网了

我的瓶子丢了 发表于 2021-11-23 17:32
有钱但也不是傻子吧…

所以不是钱的问题,是互相利益的问题

雨H璞 发表于 2021-11-23 16:59
真以为国家电网是差那么点钱才不能一次落地的吗?只能呵呵

钱多用钱的更多。国家电网钱不是全给三环落地用的
回复 支持 1 反对 0

雨H璞 发表于 2021-11-23 17:33
所以不是钱的问题,是互相利益的问题

用到更需要的地方不是更好?

这里面水军还挺多,留着过钱不如落地了,伤害了多少新西安人的心,心死城落
回复 支持 6 反对 0

touchgo 发表于 2021-11-23 18:06
这里面水军还挺多,留着过钱不如落地了,伤害了多少新西安人的心,心死城落

一个高压线其实没必要这样,这条输电线要是不修年年夏天停电,太影响西三环周围人的生活了。西部大道上的高压线也很多年了,也没影响周围紫薇田园都市,阳光天地,林隐天下的住宅。
回复 支持 6 反对 0

长安的光复 发表于 2021-11-23 18:30
一个高压线其实没必要这样,这条输电线要是不修年年夏天停电,太影响西三环周围人的生活了。西部大道上的高压线也很多年了,也没影响周围紫薇田园都市,阳光天地,林隐天下的住宅。

我不知道一个高压线影响多大啊,我家这边还是750KV的,但是一般也不会修到房子上方。跟居住的地方还有有个几十米距离的

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

7公里超高压线路电缆落地,对一般人来说,是天文数字,有三环这样好的通道,在可研阶段在国家电网内部就给否了,根本到不了初步设计阶段,怪不得地方政府或发改委。
回复 支持 7 反对 0

这是电线还是高压线?