2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 五行缺金

离开西安还要48小时核酸,这就有点过了

悦币

人气

16级会员

Lyf 发表于 2021-11-14 18:19
1、首先我现在知道了,上海没要求,那么我收回之前的话,是我理解错了。
2、当一个正常人在一群疯子当中,那么这个正常人会被当作不正常的人。
3、不管您是因为旅游亦或是办公。旅游的话就把核酸检测的费用算到旅游预算中、办公的话就找单位报销有关费用。核酸检测也不会浪费多少时间。有关不满无非是因为费用。这样解决能不能让您心里好受一些的同时对西安的埋怨减少一些呢?

如果只是核酸费用的问题,那真的无所谓。最让人头疼的是它带来的时间成本。虽然一般十个小时以内能出结果,但为了保险我一般都是提前一天,如果返回之前没有时间提前做核酸,意味着要耽误一天。本来邀请的专家,因为核酸会导致行程的不确定性,人家直接取消。有些问题可以线上解决,还有很多问题只能现场。我完全能理解这个政策的初衷,但是明明可以做得更好,作业也不是没得抄。如果全西安只有我一个人觉的麻烦,那无所谓,我自己克服,当大量人都遇到这个困扰,甚至更大麻烦的时候,那就是时候该考虑一下了。毕竟任何政策不都要以人为本么,全球疫情发展到目前的状态,以人为本的内涵已经远远不能是不能有人感染这么简单粗暴了。
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

10级会员

我也纳闷,去交警队办事,大厅不要核酸,进入办公室要48小时核酸。。服了,各种问题办不了,再去又要做
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

1万

悦币

人气

禁止访问

悦币

人气

6级会员

从西安到别的地方,别的地方不要48小时核检吗,那就说明你出西安时已经有核检了而且是必需品,拿出来让人检查一下就完事儿了,那么多事儿干嘛,查的严一点有问题吗,这就跟你偷渡的一样,两边都检查严格一点也避免了很多漏洞,最起码避免口水

悦币

人气

9级会员

一句开玩笑的话 不给下游泼脏水会员服务-悦西安-离开西安还要48小时核酸,这就有点过了-荣耀西安论坛-(1)

悦币

人气

9级会员

等着上活了,看你还咋说,好多人出门吃个饭坐个地铁都被隔离了,他们不冤屈吗?如果不是因为西安的48小时核酸,得嚯嚯多少人多少地方!哎…

悦币

人气

9级会员

出西安要求核酸报告确实太不方便、而且要求及其含糊和混乱!机场检查人员说是从采样时间开始计算、航司柜台又说按出结果时间起算…出差48小时内返程如果接近48小时很可能就是对方机场航司放行(按结果:时效内)然后咸阳机场落地被卡(按采样时间:已过期)
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

9级会员

那些夸奖过度防疫的人们我想肯定是近期一直没离开过西安或者工作不需要出差的、如果让这部分人近期经常出差感受一下往返的不便利肯定说出来的就不一样了
还是那句老话:事不关己、高高挂起