2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 碧云天

我觉得现在的陕西(关中)挺孤独的

悦币

人气

9级会员

都啥年代了,任何一个地区都是不可分割的,中华民族的观念都建立多少年了……既然楼主都说了是网上了,那就应当明白,网络就是现实中小部分阴暗的人在网上发表的消极言论,更不必说有组织,有雇佣关系的网络水军,正因为现实中大部分正常人都不会随意开喷,才给了这些喷子一个施展拳脚的舞台。实话实说,大家都跟看猴一样,人家水军赚钱发帖发评论,你搁这气的抓耳挠腮,不值得。一句话说,网络解构主义,认真你就输了。你到现实里看,有哪个神经病上来就开喷你家乡的?那不闲得慌吗?都啥年代了,中国人口都流动成马了,你祖上翻几代还不知道是哪的呢,何况但凡是个大城市都汇集了五湖四海的人吧。其实可以理解,楼主太爱自己的家乡,以至于在维护的道路上走得有点偏激了。其实你跳脱出原有的思维来审视,你就发现自己的观点有点幼稚可笑了。我已经尽可能的解释详细为什么网上这么多黑子,希望楼主可以理解。

悦币

人气

9级会员

道爷姓何 发表于 2021-11-12 14:31
一把年纪了,别玩过家家了好么。

真的是,把官僚zz,国家政策,民族关系当过儿戏一样来玩,真的是烦这种爸爸儿子的神奇理论,这特么是多少上层精英把握社会的发展方向,不是你农村炕头讨论兄弟分房

悦币

人气

9级会员

QQ
haLaZi_ye 发表于 2021-11-13 00:37
真的是,把官僚zz,国家政策,民族关系当过儿戏一样来玩,真的是烦这种爸爸儿子的神奇理论,这特么是多少上层精英把握社会的发展方向,不是你农村炕头讨论兄弟分房

你都说了是上层,你是上层么?你还是对人民群众了解的少,人民群众是多数,你接触过多少普通人就敢说出这样的大话?

悦币

人气

9级会员

碧云天 发表于 2021-11-13 00:47
你都说了是上层,你是上层么?你还是对人民群众了解的少,人民群众是多数,你接触过多少普通人就敢说出这样的大话?

??奇妙逻辑?政策不是领导决定的是谁决定的

悦币

人气

9级会员

QQ
haLaZi_ye 发表于 2021-11-13 01:15
??奇妙逻辑?政策不是领导决定的是谁决定的

莫名其妙,我在这儿说历史和现在。你给我弹zz,你不该在这儿阿,屈才了。

悦币

人气

8级会员

QQ
碧云天 发表于 2021-11-13 01:53
莫名其妙,我在这儿说历史和现在。你给我弹zz,你不该在这儿阿,屈才了。

想想正常,一家子兄弟姐妹多了也难免不一心、有分歧更何况是一个这么大的国家,有时候想想中央也不容易,中国地方太大,每个地方地理环境、人文理念都不同,人口众多不可能让每一个人都满意,所以也能想像除了人渣也还有一些过的不顺网络撒气的人,中国但凡管理不那么统一强势说不来早就和前苏联一样了,除了要调剂内部矛盾还要提防外部的虎视眈眈,太难了会员服务-悦西安-我觉得现在的陕西(关中)挺孤独的-荣耀西安论坛-(1)

悦币

人气

9级会员

QQ
高山三 发表于 2021-11-13 06:59
想想正常,一家子兄弟姐妹多了也难免不一心、有分歧更何况是一个这么大的国家,有时候想想中央也不容易,中国地方太大,每个地方地理环境、人文理念都不同,人口众多不可能让每一个人都满意,所以也能想像除了人渣也还有一些过的不顺网络撒气的人,中国但凡管理不那么统一强势说不来早就和前苏联一样了,除了要调剂内部矛盾还要提防外部的虎视眈眈,太难了

我就说故秦地的事,你们非得扯整个国,还要弹zz,我说的和这些有关系么?

悦币

人气

9级会员

碧云天 发表于 2021-11-13 08:58
我就说故秦地的事,你们非得扯整个国,还要弹zz,我说的和这些有关系么?

一个人反对你或许是对方的问题,但如果大家都不同意你,想想会不会是自己的问题