2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: llala

我就比较好奇为啥大家都喜欢高防疫政策?

悦币

人气

8级会员

llala 发表于 2021-11-10 12:43
好吧,我是喷子。但你告诉我我发热了真得难受8小时再看病么?哪怕你再难受。还有我已经发热了,医院让做核酸8小时后看,然后我就回来了,自己抗过去的,请问我能没做核酸直接回来是因为医院不敢担责任么?

你在说什么??发热症状不等核酸结果出来谁给你看?医生护士的健康不需要关注?你发热别人就得冒着风险给你看?就像论坛有人发的,你是重症了还是怎么着比别人都牛逼?好好换位思考下吧,要是你自己是医生你会怎么做?特殊时期坚守岗位都不行,还得排除风险之前先给你看病?西安或者说中国还有很多不好需要批评需要改进,但真的不需要无脑喷,谢谢

悦币

人气

9级会员

AbCcd 发表于 2021-11-10 13:24
我看你是自己没有搞清楚状况吧。自己去查查,西安要求只要省外就48核酸,其他城市除了兰州等等这种又破又穷的地方都是中高风险48核酸。全国都是一盘棋的,大城市里只有西安在逆行,这才是现状。郑州因为有疫情所以也同样,但是西安已经15天没有了。难道西安对标的是甘肃吗?

深圳也是去外地出差回来,必顺要48小时核酸啊,才能上班,咋就西安在逆行了

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

头像被屏蔽

3万

悦币

1万

人气

禁止发言

头像被屏蔽

3万

悦币

1万

人气

禁止发言

1万

悦币

人气

12级会员

玛卡巴卡 发表于 2021-11-10 15:47
楼主,去医院,不愿意做核酸,如果医院大规模感染,你问问楼主,能承担责任嘛?医院和经济有个屁关系,北京的协和,也不敢,给你不做核酸,就给你看病的,

和看病有什么关系,我是说动不动就关闭电影院

1万

悦币

1万

人气

13级会员

五行缺金 发表于 2021-11-10 19:31

电影院,是密闭空间,人流量大,

1万

悦币

1万

人气

13级会员

五行缺金 发表于 2021-11-10 19:31

《电影放映场所恢复开放疫情防控指南(第三版)》,把广大电影观众观影安全和身体健康放在第一位,从严从紧从实抓好电影院疫情防控工作。

国家电影局要求,要进一步严格落实分区分级防控要求。根据风险等级动态调整情况,按照当地疫情防控部署要求,该限流的限流、该暂停的暂停、该关闭的关闭。低风险地区电影院上座率不得高于75%,中高风险地区电影院暂不开放

进一步加强电影院精细化疫情防控。各电影院线公司及电影院要严格按照属地党委和政府统一部署,在地方电影主管部门和卫生健康行政部门的指导下,切实加强电影院疫情防控工作

国家电影局强调,要进一步压实属地管理责任。各级电影主管部门要提高政治站位,切实担负起属地管理责任,加强与当地疫情防控部门的联动,时刻绷紧疫情防控这根弦,切实做好本地区电影院各项防疫工作,继续做好常态化防控,健全应急处置机制,确保广大电影观众观影安全和身体健康。