2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 9325

成都出差回西安

悦币

人气

7级会员

YDianer 发表于 2021-11-03 21:35
我觉得你不但思想有问题,三观也有问题,什么叫别过正常的生活。疫情隔离难道不是为了更安全的生活?成害你的咯?

你认为这种“疫情隔离”是正常生活?
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

7级会员

YDianer 发表于 2021-11-03 21:35
我觉得你不但思想有问题,三观也有问题,什么叫别过正常的生活。疫情隔离难道不是为了更安全的生活?成害你的咯?

你认为出门买个东西办个事都要核酸阴性证明是正常生活,一天天不干事就做核酸的日子是正常生活?

4万

悦币

1万

人气

16级会员

千纸长安的小号 发表于 2021-11-03 22:12
你认为出门买个东西办个事都要核酸阴性证明是正常生活,一天天不干事就做核酸的日子是正常生活?

至少我日常去到的所有地方都不需要核酸证明。你不能听风就是雨,见隔离就抱怨。

悦币

人气

9级会员

完犊子了,还打算去成都出差,去不成了

悦币

人气

7级会员

千纸长安的小号 发表于 2021-11-3 22:12

别扯什么正常不正常的生活,西安只要对跨境流动严防死守了,我们上千万西安市民就能过上正常的生活,放进来几个就又得回到之前各种封闭的日子了是不是。你所说的正常生活要看是少数人服从大多数人的利益还是大多数人迁就少数人吧。现在全国几乎每天都有新的城市,新的病例被发现,到那个时候再去封锁再去排查,是不是有点亡羊补牢了?

1万

悦币

人气

11级会员

懒得说了,过了14天了,让我隔离7天。问了某央区防疫办政策,说14天过了核酸阴性不用隔离,我说那干嘛让我隔离,说回答不了,可以解除隔离,但是拒绝下达指令,让我自行求街办,街办说可以解除,让我自行求社区的,社区说不行,他只听上级的,我说的不算,西安市和某央区政策也不算。今天到期,我让出具解除隔离书,同样的戏码再来一遍。中国足球为啥皮球踢不好!真的没选对球员。

悦币

人气

6级会员

社区太任性

悦币

人气

7级会员

哈利路亚666 发表于 2021-11-04 14:17
别扯什么正常不正常的生活,西安只要对跨境流动严防死守了,我们上千万西安市民就能过上正常的生活,放进来几个就又得回到之前各种封闭的日子了是不是。你所说的正常生活要看是少数人服从大多数人的利益还是大多数人迁就少数人吧。现在全国几乎每天都有新的城市,新的病例被发现,到那个时候再去封锁再去排查,是不是有点亡羊补牢了?

我不在西安我无所谓,你开心就好呀