2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: lukeluke

全国最会宣传的人在上海

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

回复 支持 7 反对 0

4万

悦币

1万

人气

16级会员

千纸长安的小号 发表于 2021-11-02 12:06
本人上海医生。这就是尊重科学不搞政治挂帅。上海就是不搞大规模核酸检测,不搞过度防控,还就是没本土疫情,气死某些人哈哈哈哈

不大规模核酸检测,你怎么知道没有本土疫情?说句不好听的,有些人可能到死,都不知道自己得了新冠,还以为感冒了呢!搞笑!
回复 支持 1 反对 0

4万

悦币

1万

人气

16级会员

千纸长安的小号 发表于 2021-11-02 12:06
本人上海医生。这就是尊重科学不搞政治挂帅。上海就是不搞大规模核酸检测,不搞过度防控,还就是没本土疫情,气死某些人哈哈哈哈

作为一个医生,还尊重科学,我问你,如果去内蒙玩的那两个没来西安,直接回上海了。上海在哪可以把他们第一时间查出来?在哪可以把密接的人查出来?上海大规模核酸么?
回复 支持 4 反对 0

3万

悦币

1万

人气

16级会员

dinoye 发表于 2021-11-02 10:19
几周前从上海回西安,在上海某医院测核酸,中午休息不测,等吧,到上班了说收款机坏了不能扫码只收现金,一通折腾,之前入住酒店也没要求看行程码,什么精准防疫我是不信的。

一样啊 我也是前几周才回来  只有体验过才知道在上海做个核酸有多折腾....我去了好几个三甲医院.... 全是先排队挂号 还要办卡  再去排队做核酸   挂号跟做核酸的地方离得特别远  西安基本都是单独核酸 随到随做随走    真不知道是踩到楼里哪些人的尾巴了 还专门开小号拉踩 服了

3万

悦币

1万

人气

16级会员

YDianer 发表于 2021-11-02 12:34
作为一个医生,还尊重科学,我问你,如果去内蒙玩的那两个没来西安,直接回上海了。上海在哪可以把他们第一时间查出来?在哪可以把密接的人查出来?上海大规模核酸么?

你也太认真了  这人明显就是来混淆视听的  .......  

悦币

人气

7级会员

YDianer 发表于 2021-11-02 12:34

笑死。有症状不上医院在家等死吗……只要上医院肯定测核酸马上就能发现。如果照你说的,西安这几天没有新增核酸阳性就是没有病例吗?西安最近这几天也没有大规模测核酸呀……
回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

7级会员

domokun 发表于 2021-11-02 12:40
一样啊 我也是前几周才回来  只有体验过才知道在上海做个核酸有多折腾....我去了好几个三甲医院.... 全是先排队挂号 还要办卡  再去排队做核酸   挂号跟做核酸的地方离得特别远  西安基本都是单独核酸 随到随做随走    真不知道是踩到楼里哪些人的尾巴了 还专门开小号拉踩 服了

上海健康云小程序可以查到最近的核酸检测点直接预约不需要挂号,自己不了解清楚怪别人咯?另外造成你这么麻烦做核酸的是陕西省的48小时核酸政策,你到上海并不需要任何核酸检测证明,这还给怪到上海了……

4万

悦币

1万

人气

16级会员

千纸长安的小号 发表于 2021-11-02 12:45
笑死。有症状不上医院在家等死吗……只要上医院肯定测核酸马上就能发现。如果照你说的,西安这几天没有新增核酸阳性就是没有病例吗?西安最近这几天也没有大规模测核酸呀……

哪里来的秀儿,无症状患者多了去了!而且有人前期就是感觉像感冒,上海夫妻要不是因为西安博物馆必须要证明,怎么可能去做,直接回上海谁会去查?你可真是大言不惭!
回复 支持 1 反对 0