开启辅助访问
「悦西安」微信公众号提醒您
 注册会员
楼主: hamzippo

[刚需] 凛冬已至,买新房的自求多福

回复 支持 3 反对 0

hamzippo 发表于 2021-11-01 19:52
谁露比看看5年前帖子就知道了,哈哈。。。都这把年级了把人生活成笑话,5000的房子都嫌贵,哈哈....

你是不以为全西安shi

doushabao 发表于 2021-11-01 19:55
你是不以为全西安shi

你还真是个奇葩 以为全西安市就你有几套房子?而且投资渠道就你这么窄? 稍微有点脑子的该套现离场早都走了 你自己玩了个寂寞 好好收藏尼玛几套户型老旧,结构老化的房子 也别想也租金能转嫁你房产税 贷款还完了吗 你
回复 支持 1 反对 0

hamzippo 发表于 2021-11-01 20:21
全西安比我房子多的人多了去了,但其中肯定没有你
5000房子都买不起的人,也不知道整天关心房价干啥,有哪个空闲时间还不如多想想咋赚钱交房租。。

哈哈哈 就你这种认知 我觉得你现在内心慌得一批 不停的给自己心理暗示 好好收藏你那几套 可怜人 不要回我 你可以说我一套房都没有 那又能怎样呢 你还不要支撑你那快完犊子的杠杆 别着急更惨的还在后面 比你这种眼界低还爱装的人 有货 这个自信还是有的

实惨!可怜人 坐了个电梯 问题是砸手里了

得了吧 刚需怎么买得起二手房 银行只批指导价 根本付不起二手房首付

业内,房地产上游。未来10年国家的方向越来越清晰了,房子逐渐在失去投资品这个属性。买房为了转卖来获取利差的真的要谨慎了。

hamzippo 发表于 2021-11-1 20:56
什么是刚需
不止于自住需求,投资也是刚需,试想一下,你中了1000万你干啥,是不是有买房需求
有支付能 ...

应届生工作两三年然后结婚这种刚需占大多数 中一千万全市有五个吗?
回复 支持 1 反对 0