2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

【扎心实话】咸吃萝卜淡操心,脚踏实地少说多是你为这座城增添色彩最好的奉献

悦币

人气

7级会员

QQ
1.诸位能为这座城GDP做的贡献本质上99%的人难道不是扮演好自己的角色做好本职工作发挥个人特长爱好提高经济收入多多消费提高生活质量吗?

2.招商引资某某大厂、总部这种模式长三角地区十年甚至更靠前都玩剩下了,比咱基建规模成熟商业模式有特色的区域真的不少了,就如同诸位买房、子女教育都尽可能择优选择。
        经济规律有时间性,能有人陪着你用人民币的炙热把饼慢慢烙熟太需要勇气,好不容易饼熟了发现身边好多人讲究红酒配牛排、分子料理…饼不香了搁下凉了…
      打铁还需自身硬,适应大环境加上政策机遇,当下国家发展称科教科技兴国阶段不过分吧,本地区高校科教资源还是有优势的,紧跟节奏抓住机遇依托好的平台难道我们就不能自己经营出某某大厂某某总部发源地这种规格企业,等着其他兄弟来考察引资开分会这不香吗?说通俗点就是你若盛开蝴蝶自来。  
悦西安相关推荐:
上一篇:有坛友知道这几天西安高速,三桥,河池寨,需要核酸证明吗?
下一篇:能否帮我查查a2415531328账号为啥被封禁
踩过的脚印

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止访问

回复 支持 8 反对 0

悦币

人气

3级会员

呵呵,上帝视角

悦币

人气

3级会员

穿越人海 发表于 2021-10-26 15:08
闲人太多,不去创造GDP,时间都用来吐槽了

言论自由,你还闲着回帖呢。不同声音没啥问题。忠言逆耳比歌舞升平强的多。不同声音就是黑。我觉得才是最搞笑的。这个论坛也不是闲人的论坛
回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止访问

悦币

人气

6级会员

真可笑,论坛里的人能理解自己和政府的关系吗?自己在社会扮演什么角色吗,活着就是纳税人,中国现行的是流转税,衣食住行,背后都是公司,公司要给税务部门纳税,最终税收流转给每个衣食住行的人了,能说没关系吗?
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

7级会员

QQ
装甲11师 发表于 2021-10-26 15:28
真可笑,论坛里的人能理解自己和政府的关系吗?自己在社会扮演什么角色吗,活着就是纳税人,中国现行的是流转税,衣食住行,背后都是公司,公司要给税务部门纳税,最终税收流转给每个衣食住行的人了,能说没关系吗?

你何不先解读下“税”字右边的“兑”。