2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 飞飞

[刚需] 关于发布第二批住宅小区二手住房成交参考价格的通告

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

7级会员

香山红叶 发表于 2021-10-13 18:21
8%?我2015年买的,百分之几就不说了,都清楚。每月房贷2000出头。也许只有买的人知道吧。空想没啥意义,就好比在你眼里估计股民都亏,没人赚钱,赚钱也被交易费和印花税平了吧,炒了个寂寞。开心就好。

全都跟你一样15年买的?
我周边18年买二手的,现在屁都不敢放。我有两套房07年买的,我都不敢这么装
拿过去套现在,都不怕闹笑话。
回复 支持 5 反对 0

悦币

人气

8级会员

房产税推出只是时间问题,因为地方政府靠卖地这条路己经走不通了,为增加财政收入房产税非出不可。

悦币

人气

7级会员

仙都长安 发表于 2021-10-13 19:00
全都跟你一样15年买的?
我周边18年买二手的,现在屁都不敢放。我有两套房07年买的,我都不敢这么装
拿过去套现在,都不怕闹笑话。

近2年买的,高位站岗了。。

悦币

人气

10级会员

jay0299 发表于 2021-10-13 17:21
房租只是收益的一部分而已。主要还是房价上涨。大城市的房子是抵抗通胀最好的工具。

妈耶,这论坛回复是真难找,得自己翻半天。现在最大的问题是房价还能不能涨,涨了能不能卖西安地产-悦西安-关于发布第二批住宅小区二手住房成交参考价格的通告-荣耀西安论坛-(1)

悦币

人气

9级会员

不卖了不就完事了,最近租房市场火爆,房租比之前高了,只要给中介一周内就租出去了,包租婆不香么?为这政策叫好的真的是失心疯!这种违背市场规律的政策弊端最终还是会转移到老百姓头上,业主拖几年不卖简单,小年轻结婚生娃不买能拖几年不买么?

悦币

人气

10级会员

香山红叶 发表于 2021-10-13 18:22
不要只看租金,何况房子买来是住的。关键房价从2015到现在涨了多少,这部分才是大头。

不不不我理解你的意思,从15年至今肯定是大赚特赚的。我的意思是从今往后,在房价不在上涨或者快速上涨的情况下,现在收房租的收益肯定没有同样的资金理财强。我使用400w为计算金额就是只房价上涨到3—4w时的房屋总价

悦币

人气

10级会员

jay0299 发表于 2021-10-13 17:29
理财理得可能妈都没了,我同事当时卖房拿了一百万搞p2p,现在钱都没影了。你告诉我你有200万你怎么理财,前提是百分99的保本。

终于会找评论了,就按300w算,找个保本的理财。年化差不多3.5%,还是比一个月3000的租金要高。一个月300年化才不到2%,而且其实年化在6—7%的理财还是比较稳定的
回复 支持 1 反对 0