2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: wt67

[改善] 源邸滨湖项目

1万

悦币

人气

11级会员

wwwyoy 发表于 2021-10-09 11:36
说实话,雁鸣湖的地段根本拉不起过分高的产品定位,强行上豪宅或者甚至顶豪这种的真有点赶鸭子上鸡架的感觉,西安现在有个毛病就是恨不得全域改善化、豪宅化,别淌了郑州的浑水。

郑州品质项目多?

1万

悦币

人气

11级会员

domokun 发表于 2021-10-09 15:06
永威 建业 康桥这三个郑州本土的我看了  都不错 请问还有么? 另外你说的都是个体项目   郑州有正儿八经的泛豪宅区么?还有

康桥永威能吊打中大还是能吊打万众?

同样是融创  中原壹号院确实要比曲江印差啊.....

河南网友都吐槽永威不给郑州建超高在西安建,说白了永威对郑州市场不看好!康桥、建业的项目都中规中矩!除过你说的北龙湖还没成气候,郑州的成片豪宅富人区在哪?

1万

悦币

人气

11级会员

Marc. 发表于 2021-10-09 15:36
北龙湖的整体规划放在全国都是罕见的,作为豪宅区来说可以用完美来形容!

放在全国罕见?就挖那个湖还不错!建筑规划还没建成都落后了,高度瘸腿,幕墙完全比不上西安奥体的写字楼!

悦币

人气

8级会员

阿杰的世界 发表于 2021-10-11 16:49
放在全国罕见?就挖那个湖还不错!建筑规划还没建成都落后了,高度瘸腿,幕墙完全比不上西安奥体的写字楼!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈!你说的对!

3万

悦币

1万

人气

16级会员

阿杰的世界 发表于 2021-10-11 16:43
河南网友都吐槽永威不给郑州建超高在西安建,说白了永威对郑州市场不看好!康桥、建业的项目都中规中矩!除过你说的北龙湖还没成气候,郑州的成片豪宅富人区在哪?

你回复错啦 回复楼上那个郑吹吧 谢谢~

悦币

人气

7级会员

阿杰的世界 发表于 2021-10-11 16:49

无语,我的语言自始至终都没有把两个城市放在一块对比,只是强调了各有特色,陈述事实而已。难不成就这样就打击了你卑微的自尊心,在两个城市间非要比个高下?你要是觉得港务奥体高新的写字楼漂亮,你可以和深圳上海比一下。

1万

悦币

人气

11级会员

吾宁爱与憎 发表于 2021-10-12 10:42
无语,我的语言自始至终都没有把两个城市放在一块对比,只是强调了各有特色,陈述事实而已。难不成就这样 ...

不知道谁卑微,又伤害了谁的自尊心,我回复别人的,你跑了非得跑来掺和!