2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: wt67

[改善] 源邸滨湖项目

3万

悦币

1万

人气

16级会员

wwwyoy 发表于 2021-10-09 11:36
说实话,雁鸣湖的地段根本拉不起过分高的产品定位,强行上豪宅或者甚至顶豪这种的真有点赶鸭子上鸡架的感觉,西安现在有个毛病就是恨不得全域改善化、豪宅化,别淌了郑州的浑水。

....全域豪宅化 强行给达不到城市界面的地方上豪宅 固然不妥 我也很抵触  但你用郑州来打比方可能有点离谱哈 郑州是供应量过大  品质低产业又跟不上  去化周期太长导致的突然横盘  郑州那些所谓的豪宅放在西安提鞋都不配啊 我去年因为工作原因派驻郑州一个多月 城郊各大楼盘都走透透  那几个高端盘跟西安真的没法比.....
回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

9级会员

万科雁鸣湖那块是个死胡同,做文旅还行,住宅真的是完犊子,投资自住都凉凉
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

好像是万科雁鸣湖的二期还是三期地块?

2万

悦币

人气

15级会员

hahahahaha 发表于 2021-10-09 12:29
好像是万科雁鸣湖的二期还是三期地块?

万科雁鸣湖二期还是万科来做,帖子上的这块地目前看来是万科是和源邸壹号开发商合作了,由源邸壹号来主导开发。

悦币

人气

7级会员

雁鸣湖这地方能行吗,要是在三角洲附近还好,这位置能撑起三四万的购买力吗

悦币

人气

7级会员

domokun 发表于 2021-10-09 11:41
....全域豪宅化 强行给达不到城市界面的地方上豪宅 固然不妥 我也很抵触  但你用郑州来打比方可能有点离谱哈 郑州是供应量过大  品质低产业又跟不上  去化周期太长导致的突然横盘  郑州那些所谓的豪宅放在西安提鞋都不配啊 我去年因为工作原因派驻郑州一个多月 城郊各大楼盘都走透透  那几个高端盘跟西安真的没法比.....

你这样说就太不看不起郑州了,康桥永威建业随便出来一个产品力吊打西安本土开发商。东站的建业天筑,北龙湖的豪宅密度是西安任何一个区域都比不了的。永威上和院/琚,壹号院,金茂府,建业大院系,正商五境系放在西安也是顶尖的存在。你应该是没有去北龙湖,在郑州的二七中原区吧
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

6级会员

这个项目在哪里?

3万

悦币

1万

人气

16级会员

吾宁爱与憎 发表于 2021-10-09 14:49
你这样说就太不看不起郑州了,康桥永威建业随便出来一个产品力吊打西安本土开发商。东站的建业天筑,北龙湖的豪宅密度是西安任何一个区域都比不了的。永威上和院/琚,壹号院,金茂府,建业大院系,正商五境系放在西安也是顶尖的存在。你应该是没有去北龙湖,在郑州的二七中原区吧

永威 建业 康桥这三个郑州本土的我看了  都不错 请问还有么? 另外你说的都是个体项目   郑州有正儿八经的泛豪宅区么?还有

康桥永威能吊打中大还是能吊打万众?

同样是融创  中原壹号院确实要比曲江印差啊.....