收藏本站 开启辅助访问
「悦西安」微信公众号提醒您
 注册会员
楼主: 13700358125

[轨交] 有谁知道11号线的最新进展

悦币

人气

5级会员

QQ
第三罗马皇帝 发表于 2021-10-08 22:24
地铁是准备给穷人的。你能花几百万买房,你就掏不出几十万买个车?

西安交通-悦西安论坛-有谁知道11号线的最新进展-荣耀西安论坛-西安网(1)西安交通-悦西安论坛-有谁知道11号线的最新进展-荣耀西安论坛-西安网(2)西安交通-悦西安论坛-有谁知道11号线的最新进展-荣耀西安论坛-西安网(3)车倒是有,感觉没地铁方便。

悦币

人气

8级会员

11号线走的航天大道,曲江二期很难覆盖到,只有航天大道和雁翔路附近可以辐射到

1万

悦币

人气

12级会员

地铁是准备给穷人的。你能花几百万买房,你就掏不出几十万买个车?

地铁发达了你愿意开车吗?我现在从三桥到钟楼就20多分钟,你开车能过去?

悦币

人气

6级会员

叶落满长安 发表于 2021-10-09 21:15
抵押啊 涨幅的钱该用就拿出来用,放着干嘛

你可能不了解贷款政策,一押二押,利率,公司流水要求等等,很多都不如自己做消费贷呢,变现的很少,除非是个体户公司法人之类的

悦币

人气

3级会员

上下班高峰期开车很痛苦啊,有地铁坐多好,不用担心堵车,不用操心突发状况,时间固定,脑子不用高度紧张,屁股一坐,手机一刷,到站下车,不能太香

悦币

人气

9级会员

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层

这什么想法,好像车是啥稀罕玩意,车和地铁的作用能一样吗?很多名人也习惯坐地铁,人家缺车?

悦币

人气

7级会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
不懂666 发表于 2022-1-17 15:16
这什么想法,好像车是啥稀罕玩意,车和地铁的作用能一样吗?很多名人也习惯坐地铁,人家缺车?

我抨击的是买房的卖点。买得起房买不起车吗?有车还需要地铁吗?