2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
返回列表 发新帖
楼主: 文华

讲个笑话

关闭 [复制链接]

1万

悦币

人气

11级会员

猪是念着倒 发表于 2021-10-07 15:55
我也讲个笑话: 西安这座城有管理者

现在看来确实没有 可能人家国庆放假玩滴美
回复 支持 2 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

猪是念着倒 发表于 2021-10-07 16:55
我没否定默默奉献啊。。一个班级的学生为班级奉献,与这个班级的班主任打酱油 不矛盾吧

你倒是说说管理者哪里做的不到位,我们好的建议意见完全能提啊,鸡蛋里挑骨头,无中生有的事情就别跟着外地黑子自黑了
回复 支持 3 反对 0

1万

悦币

1万

人气

13级会员

猪是念着倒 发表于 2021-10-07 17:01
微博我没删,我是直接和那些故意挑事的硬刚。有些专门辱骂西安的,进去直接把他全家祖宗十八代挨个问候一遍,然后拉黑。 微博再恶臭,终归是个容易引起舆论的地方。一人之力虽微,该做还得做。 有些没脑子的,聊几句告诉他们别被带节奏了,有些故意骂西安的,直接怼回去。

一样,特别是河南人,一定要把他祖宗十八代个个问候,一遍,不为别的,特别讨厌河南人。
回复 支持 11 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

那几个说西安没有管理者的是受了什么刺激了么?
回复 支持 2 反对 1

悦币

人气

9级会员

上次地铁我已经卸载了微博
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

猪是念着倒 发表于 2021-10-07 17:21
作为一名老百姓,说实话,我不懂如何管理一座城市,能看到的也很简单粗暴:1.招商引资明显不行了,经济学的知识我懂的不多,但至少还知道个gdp,也知道个工业产值,西安不拉跨么?任何一座城市的发展都绕不开工业吧,你可以说上任谋求低调不张扬,所以工业数据也低调不张扬? 2.这一个来月的舆情处置,给人的感觉 说难听点 某些部门是尸位素餐。觉得舆情处理好的人我也不想跟他解释啥,毕竟地铁事件,918防空警报事件,再到前几天的西安机场,一个个屁大点的事轮着让西安被网爆群嘲,别的城市刑事案件捅死人,还比不过西安一个59元的机场事件带来的流量大。 ngo 女拳 河南人 一个个摩拳擦掌,咱这边稳坐钓鱼台。  3.地铁口的蹦蹦啥时候能管管呢?开元商场一带的修衣服女赶不走吗?城市的狗皮膏药也铲不下来了???   4.求轻喷,我不知道这个论坛是否允许说一些西安不好的地方。当然也有好的地方,比如全运会让城市基建提升了一波,但现在边际效应  带来的提升已经没那么大了

咱现在不扯GDP,那个不是一时半会儿就能拉上来的,就说负面新闻吧西安招黑体质放在哪里都受不了,更何况我们西安这么多这些爱自黑的市民,不去维护自己城市的名誉还和外地黑子一起黑,真是恶心的一比
回复 支持 2 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

yifeiyang 发表于 2021-10-07 17:26
咱现在不扯GDP,那个不是一时半会儿就能拉上来的,就说负面新闻吧西安招黑体质放在哪里都受不了,更何况我们西安这么多这些爱自黑的市民,不去维护自己城市的名誉还和外地黑子一起黑,真是恶心的一比

到头来还来个西安没有管理者,你这和还没外地黑子有区别么,我看到是周边各景点那么多默默付出维护城市秩序的人,全被你们否定了
回复 支持 8 反对 1