2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 傲大胜

希望西安太古里有这样一个店

关闭 [复制链接]

2万

悦币

人气

15级会员

悦西安飞友会

QQ
云汉梵拓 发表于 2021-10-05 14:37
俄罗斯人过的挺幸福的。不要拿俄罗斯人给自己加戏

讲一些真实情况而已。
看来你没有去过俄罗斯。

1万

悦币

人气

16级会员

平西王爷 发表于 2021-10-05 15:06
面对美国的打压,难道我们无动于衷?

电脑还得用,但涉及国家安全的部门,逐步必须用国产自主可控。当前最危险的领域就是信息领域。

再牛的数据分析也掩饰不了美国持续打压中国!美国是要中国的命!清醒点吧!!!

如果爱国是封建思想,你是什么思想???

我什么时候说爱国是封建思想?老哥您真的应该提升一下自己的学历,除了补习为什么我们要开放,还要多做阅读理解、了解中国近现代史、分清政府和民企、政治和经济的区别……不要只会上网就打嘴炮(美国政府和你一样都是傻子,所以他们才会抵制我们的民族企业,你的思想和美国政府没区别)
回复 支持 1 反对 0

2万

悦币

人气

15级会员

悦西安飞友会

QQ
Mr.Carrot 发表于 2021-10-05 15:29
我什么时候说爱国是封建思想?老哥您真的应该提升一下自己的学历,除了补习为什么我们要开放,还要多做阅读理解、了解中国近现代史、分清政府和民企、政治和经济的区别……不要只会上网就打嘴炮(美国政府和你一样都是傻子,所以他们才会抵制我们的民族企业,你的思想和美国政府没区别)

你是有些文化的,认可。但是,你的书生气还比较重。我很支持开放、包容。美国要求我们对他们开放,却对我们处处限制。我们想和人家合作,人家不愿意呀!估计这个你比我清楚。
希望你的才能得到施展,更好服务国家。更希望我们的国家不再受欺负,国泰民安。
我不是打嘴炮的人西安发展-悦西安-希望西安太古里有这样一个店-荣耀西安论坛-(1)西安发展-悦西安-希望西安太古里有这样一个店-荣耀西安论坛-(2)西安发展-悦西安-希望西安太古里有这样一个店-荣耀西安论坛-(3)

1万

悦币

人气

13级会员

平西王爷 发表于 2021-10-05 15:08
看看你的评论,你是老实人???

哈哈哈,大可以摆事实、讲道理、说逻辑,不要偷换概念,也不要针对他人的网名发起攻击,因为这只能被理解为辩论不过,从其方面攻击他人的表现西安发展-悦西安-希望西安太古里有这样一个店-荣耀西安论坛-(4)

1万

悦币

人气

16级会员

平西王爷 发表于 2021-10-05 15:46
你是有些文化的,认可。但是,你的书生气还比较重。我很支持开放、包容。美国要求我们对他们开放,却对我们处处限制。我们想和人家合作,人家不愿意呀!估计这个你比我清楚。
希望你的才能得到施展,更好服务国家。更希望我们的国家不再受欺负,国泰民安。
我不是打嘴炮的人

如果现在抵制耐克、阿迪、优衣库、hm这些,我举双手支持,因为这些企业借新疆棉事件向我们开刀,抵制它们义不容辞!

但是你这类人无脑拿外企开刀,无逻辑无节制乱抵制,还自称“爱国”、“让国家不受欺负、国泰民安”……呸!国家不太平有一半原因都是因为你们这样的人存在,别把自己包装的像花朵一样

1万

悦币

人气

13级会员

平西王爷 发表于 2021-10-05 08:21
形形色色,以文见心,本质是什么???
建议看看《长津湖》,学学近代史!!!

对对对我也这么认为。学学近代史!英法美俄意奥日德那个国家没欺负过我国?我觉得应该这样做把合资车全部毁灭。把富士康立勋到所代工的手机全部砸了。把外国人开在中国境内的厂子全关了。把有外国技术的公司全关了。包括大到飞机发动机。小到螺丝钉。只要不是中国的。只要不是中国技术的。哎不对啊车飞机高铁这种交通工具不是英美法等国发明的嘛。还有电灯。英国人爱迪生发明的。全部扔了!我们现在开始回归大清前的生活。出门靠双腿。有条件的骑马。照明用蜡烛。通讯用邮差。不说了我去内蒙买马去了。这可是大生意大商机。再办个马校。您一定要来给我捧场
回复 支持 3 反对 0

2万

悦币

人气

15级会员

悦西安飞友会

QQ
很高兴大家各抒己见。
有时间,你仔细看看你发的文字。
道理只有一个:美国是当前对中国打压最厉害、限制最多、危害最大的国家,他想干什么?我们应该做什么?我想你比我清楚。

2万

悦币

人气

15级会员

悦西安飞友会

QQ
回长安 发表于 2021-10-05 16:19
对对对我也这么认为。学学近代史!英法美俄意奥日德那个国家没欺负过我国?我觉得应该这样做把合资车全部毁灭。把富士康立勋到所代工的手机全部砸了。把外国人开在中国境内的厂子全关了。把有外国技术的公司全关了。包括大到飞机发动机。小到螺丝钉。只要不是中国的。只要不是中国技术的。哎不对啊车飞机高铁这种交通工具不是英美法等国发明的嘛。还有电灯。英国人爱迪生发明的。全部扔了!我们现在开始回归大清前的生活。出门靠双腿。有条件的骑马。照明用蜡烛。通讯用邮差。不说了我去内蒙买马去了。这可是大生意大商机。再办个马校。您一定要来给我捧场

认识到位,方法值得商榷。西安发展-悦西安-希望西安太古里有这样一个店-荣耀西安论坛-(5)西安发展-悦西安-希望西安太古里有这样一个店-荣耀西安论坛-(6)西安发展-悦西安-希望西安太古里有这样一个店-荣耀西安论坛-(7)
不争论了,你办马校,我一定去学!