2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 玛卡巴卡

经济基础决定上层建筑,

悦币

人气

8级会员

Hoyio 发表于 2021-10-03 15:38
关键是西安有大批这样的商户。我不说每个西安人也都知道,身边都有。他们不配!

不配在西安的土壤生存!

1万

悦币

1万

人气

13级会员

Hoyio 发表于 2021-10-03 15:33
你说的对,所以我回来了。我站在一个从事服务业旅游业的角度看到的还是大部分服务业从业人员的不规范。甩脸子。谁也不欠谁的钱。你对我一个本地人我忍了,我也不会去外面说。你对外地人,不好意思。那真是需要被排斥抵触的。

事实上,全国都这样,问题更严重就是河南,不是把一件事。上升到整个城市,而且人家门口划的停车位,人家有权利,按照市物价局定价的要求执行。
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

1万

人气

13级会员

Hoyio 发表于 2021-10-03 15:33
你说的对,所以我回来了。我站在一个从事服务业旅游业的角度看到的还是大部分服务业从业人员的不规范。甩脸子。谁也不欠谁的钱。你对我一个本地人我忍了,我也不会去外面说。你对外地人,不好意思。那真是需要被排斥抵触的。

第二,停车位,人家是有产权的,根据《物权法》第七十四条规定:“建筑区划内,规划用于停放汽车的车位、车库的归属,由当事人通过出售、附赠或者出租等方式约定。”

第三,《公安部、建设部关于印发停车场建设和管理暂行规定的通知》
属于私人的停车场,非公共场所的情况下,有所有权和使用权,属于合法的盈利方式。
回复 支持 2 反对 0

1万

悦币

1万

人气

13级会员

Hoyio 发表于 2021-10-03 15:39
不配在西安的土壤生存!

第四,那属于私人财产,你把车放在上面,就是违法了,人家都可以打114,把让把你车拖走。
回复 支持 3 反对 0

1万

悦币

1万

人气

13级会员

Hoyio 发表于 2021-10-03 15:39
不配在西安的土壤生存!

《物权法》、《物业管理条例》明确规定:业主共同所有的车位、车库,企业调整收费标准也要依照法律法规规定程序进行,调价后所得收益归全体业主所有,收支公开。

3万

悦币

1万

人气

16级会员

bbs 发表于 2021-10-03 13:51
在别的地方发生服务问题 就是个例
只要在西安发生的就要上升到全市 要反思 反你麻痹

某些外地小逼号这时候就窜出来 添火加油了 西安的正面新闻下从来不见这群逼号

在别的地方发生服务问题 就是个例
只要在西安发生的就要上升到全市 要反思  不是一直这样吗?你要适应啊  让你反思你就得好好反思  否则就给你扣上自大自负的帽子 你还敢有脾气?一堆小号轮J你
回复 支持 8 反对 0

悦币

人气

7级会员

就这还有粉红在吹“这盛世如你所愿”

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止访问