2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 玛卡巴卡

经济基础决定上层建筑,

悦币

人气

7级会员

出差河南,下了火车打车去酒店,司机各种给绕路。我说都啥年代了,还绕路....第二次打车我把导航声音开大,司机照样该左转,他直行,还说看错红绿灯了。我想着那行吧,用滴滴打车,打完直接来给你5块钱停车费,让你同意....
回复 支持 9 反对 0

悦币

人气

8级会员

玛卡巴卡 发表于 2021-10-03 15:07
你还是回复一下,你成都吧,

前几年的西安每个西安人都想撑西安的面子给外地人看我们有多好。现在呢,越来越浮躁不堪
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

1万

人气

13级会员

Hoyio 发表于 2021-10-03 15:10
外地出事我很开心啊,暗自窃喜。但西安出事真的无限悲痛。要寻求的改变而不是意味的怼。我就问你西安百分百完美吗?不完美的地方不能改进吗?

那你应该是提出解决的办法,而不是无理由的,上升到整个城市,再者说,你应该回到家乡,建设自己的家乡,让你自己的家乡百分之百的完美,
回复 支持 4 反对 0

1万

悦币

1万

人气

13级会员

Hoyio 发表于 2021-10-03 15:22
前几年的西安每个西安人都想撑西安的面子给外地人看我们有多好。现在呢,越来越浮躁不堪

那是因为上上一任把媒体放在了重要的位置上,市里有关媒体,和宣传部门的经费。都在缩水,成都,河南的问题,更多,比如某中科大学生,某精某车车主,阎连科(被外交部骂)某918个人博主,
回复 支持 3 反对 0

1万

悦币

1万

人气

13级会员

besser 发表于 2021-10-03 15:22
出差河南,下了火车打车去酒店,司机各种给绕路。我说都啥年代了,还绕路....第二次打车我把导航声音开大,司机照样该左转,他直行,还说看错红绿灯了。我想着那行吧,用滴滴打车,打完直接来给你5块钱停车费,让你同意....

我也经常遇到这事。

悦币

人气

8级会员

玛卡巴卡 发表于 2021-10-03 15:22
那你应该是提出解决的办法,而不是无理由的,上升到整个城市,再者说,你应该回到家乡,建设自己的家乡,让你自己的家乡百分之百的完美,

你说的对,所以我回来了。我站在一个从事服务业旅游业的角度看到的还是大部分服务业从业人员的不规范。甩脸子。谁也不欠谁的钱。你对我一个本地人我忍了,我也不会去外面说。你对外地人,不好意思。那真是需要被排斥抵触的。

悦币

人气

8级会员

玛卡巴卡 发表于 2021-10-03 15:22

这种商户根本就不配从事服务业。根本不配做西安的店小二。见到一起拉黑一起。从我个人做起呼吁也从每个西安人做起,谢谢!

悦币

人气

8级会员

Hoyio 发表于 2021-10-03 15:36
这种商户根本就不配从事服务业。根本不配做西安的店小二。见到一起拉黑一起。从我个人做起呼吁也从每个西安人做起,谢谢!

关键是西安有大批这样的商户。我不说每个西安人也都知道,身边都有。他们不配!