2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: Silvester

微博CEO王高飞是河南人大家不知道?

悦币

人气

6级会员

13453968916 发表于 2021-09-24 16:24
村里有好些人说我的坏话,我该采取那个办法呢?1,努力挣钱,等有钱了强大了,留言自然就少了。2,自己该干嘛干嘛选择无视,说闲话的无味了也就不说了。3,四处打听到底谁在说我坏话,他后面到底谁在支持,在适当时机我也说他坏话。

别人是想弄死你,并且让你永世不得翻身,消灭你的文化,消灭你的历史,而不是说什么闲话,麻烦搞清楚点,别一天跟梦游一样
回复 支持 3 反对 0

1万

悦币

人气

10级会员

微博知乎上很多一看就是纯粹的很,什么土很大,人很野蛮服务态度很不好,可是我也去过很多城市,在西安也从来没有遇到过网上说的服务员态度不好什么的啊!我就纳闷了,即使是极个别的我也很少遇到过,为什么说服务态度不好呢,相反我觉得苏州有些点的服务太度不大行,整体感觉态度冷。
回复 支持 5 反对 0

悦币

人气

6级会员

虽然但是,虽然夹总作恶多端,但夹总的籍贯还真不能说明他带节奏黑西安,有一说一这件事还得谨慎分析,不能仅因为籍贯就判定一个人的思想
回复 支持 8 反对 0

1万

悦币

人气

10级会员

还有,刚开始村里可能几个人说你坏话,其他人也还不知道呢,你呢,四处打听谁在背后说你,久而久之,大家都知道有人说你坏话了,接着就有更多的人说你坏话了。有个故事大概就是这,意思是留言是如何开始的。
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

回复 支持 6 反对 0

3万

悦币

1万

人气

16级会员

我一般就是保持距离就行了 也不能一概而论  全国哪个地方都有好的不好的  不能一棒子打死   

但是我从大学到工作 10年了吧.... 确实察觉到你截图里说的   对方挺抱团的  再就是自卑+自负 喜欢占小便宜  然后自作聪明 以为同事们都是傻子看不出来他们的心思....  任何共同参与的实物 我都避免跟他们一起去完成 或者建立某种合作关系  因为最后整个团队里的伙伴  都会对他们产生抵触心理....很尴尬
回复 支持 4 反对 0

1万

悦币

人气

16级会员

人家王总对外都称自己是北京人 但骨子里只有他明白 呵呵
回复 支持 4 反对 0

2万

悦币

人气

16级会员

刚碰到一个豫Q右转,遇见行人不知减速,溅起大片水花,加速去投胎的无德车辆!
回复 支持 2 反对 0