2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: rover

我个人觉得节目质量真的挺高的,大大超出预期。

悦币

人气

6级会员

rover 发表于 2021-09-16 12:07
谦虚是中国人的本性,自己不说自己好很正常啊,你把城市比作娃,那我可是从没骂过娃的,娃照样很优秀,没有最好,只有更好,你如果是本地人,请对西安多一些包容,如果不是本地人请多了解一下西安。别回复了,咱不是吵架,也不用辩论。

说节目不好跟西安市有啥关系?尤其第一章。。。 领导水平次,又不是说演员不行,又不是说老百姓不行。。。演出人员什么的都很卖力。

悦币

人气

6级会员

谦虚是中国人的本性,自己不说自己好很正常啊,你把城市比作娃,那我可是从没骂过娃的,娃照样很优秀,没有最好,只有更好,你如果是本地人,请对西安多一些包容,如果不是本地人请多了解一下西安。别回复了,咱不是吵架,也不用辩论。

看看G20西湖印象什么的。外地人说好那才是好。。。。关键时刻还得靠张艺谋。

悦币

人气

6级会员

你小孩好不好是你说了算? 你认为你小孩好,你小孩就能考上名校? 昨天我一直推荐外地的朋友,和在西安上学的大学同学看,人家看了20分钟就觉得好无聊。让我尴尬的。。。所以我说如果不是本地人,根本看不下去。
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

5级会员

jay0299 发表于 2021-9-16 12:29
看看G20西湖印象什么的。外地人说好那才是好。。。。关键时刻还得靠张艺谋。

噢,原来是舔张XX的,顺便黑西安,张XX不是当美国人了吗,行情不好想回来挣钱?那你们要和ZF谈,黑喷没用,对精日舔美的,我向来没好话。

悦币

人气

6级会员

rover 发表于 2021-09-19 13:30
噢,原来是舔张XX的,顺便黑西安,张XX不是当美国人了吗,行情不好想回来挣钱?那你们要和ZF谈,黑喷没用,对精日舔美的,我向来没好话。

笑死了 。。。 人家在中国纳的税比你多。人家给中国办的事比你多。人家给中国办了奥运开幕式。你干了啥,就会放屁。还有脸碰人家。老大人家接见他,你这么牛逼,老大咋不接见你?

悦币

人气

5级会员

jay0299 发表于 2021-9-20 10:17
笑死了 。。。 人家在中国纳的税比你多。人家给中国办的事比你多。人家给中国办了奥运开幕式。你干了啥, ...

挣中国人民的钱就得依法纳税,背弃国家我就瞧不起。我干啥要你管?给你脸你还不要脸了,我就说个节目好,你除 了喷,脏话骂我几句了?什么玩意儿。

悦币

人气

6级会员

rover 发表于 2021-09-20 10:58
挣中国人民的钱就得依法纳税,背弃国家我就瞧不起。我干啥要你管?给你脸你还不要脸了,我就说个节目好,你除 了喷,脏话骂我几句了?什么玩意儿。

啥叫赚你的钱。。。平等交换而已。你去饭店吃饭,你给老板钱你就牛逼? 等价交换而已,别tm给自己扣帽子,站在道德制高点。你这种一般就是年龄大了,一无所成,天天眼红有钱人,天天操心台湾啥时候回归,实际上自己屁都不是。

悦币

人气

5级会员

jay0299 发表于 2021-9-20 12:09
啥叫赚你的钱。。。平等交换而已。你去饭店吃饭,你给老板钱你就牛逼? 等价交换而已,别tm给自己扣帽子 ...

放不出一句好屁,滚你妈蛋。