开启辅助访问
「悦西安」微信公众号提醒您中华人民共和国第十四届全国运动会
 注册会员
楼主: 西市五花肉

[道路] 二环全高架刻不容缓

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
全国最差二环,没有之一。硬件,交通理念全面落后。
回复 支持 5 反对 0

所以坐地铁的人多
回复 支持 2 反对 0

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
是啊   关键是小钱钱
回复 支持 1 反对 0

bottle 发表于 2021-09-13 16:47
西安二环的关键问题在于渠化做的很差劲,从辅道进来的车会直插进主道,直接影响了主道的车速。还有一个问题就是二环的出口入口不明确,引导段太短了,很多从入口出从出口入,效率降低不说还特别容易发生交通事故。

从渠化和引导线入手确实是最应该马上做的,但是他们没有,反而对软隔离和交替通行标线蜜汁沉迷,我等草民确实看不懂
回复 支持 4 反对 0

有高架桥就不堵车了?

Airhead 发表于 2021-09-13 19:28
有高架桥就不堵车了?

有了都要堵何况没有?你这话是认真的么?

我现在都不爱上二环,听见太乙立交,太白立交,陇海隧道腿都发软

ttama005 发表于 2021-09-13 20:36
我现在都不爱上二环,听见太乙立交,太白立交,陇海隧道腿都发软

哈哈哈哈,对,满满的堵车画面感
回复 支持 1 反对 0

全运会开完看吧。

东二环 金花隧道前后没有不堵的时候
回复 支持 2 反对 0