2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

[酒店] 换换心情吧!安达仕酒店!

109万

悦币

20万

人气

21级会员

爬楼◇摄影

铂金会员悦西安飞友会

大家最近糟心的,快换话题吧。

安达仕酒店群楼已经开始上幕墙了,钢结构很快的,全钢框架+中心支撑,未来绝对地标群里的地标
风尚西安-悦西安-换换心情吧!安达仕酒店!-荣耀西安论坛-(1)
风尚西安-悦西安-换换心情吧!安达仕酒店!-荣耀西安论坛-(2)
风尚西安-悦西安-换换心情吧!安达仕酒店!-荣耀西安论坛-(3)
风尚西安-悦西安-换换心情吧!安达仕酒店!-荣耀西安论坛-(4)
风尚西安-悦西安-换换心情吧!安达仕酒店!-荣耀西安论坛-(5)
风尚西安-悦西安-换换心情吧!安达仕酒店!-荣耀西安论坛-(6)
风尚西安-悦西安-换换心情吧!安达仕酒店!-荣耀西安论坛-(7)
风尚西安-悦西安-换换心情吧!安达仕酒店!-荣耀西安论坛-(8)
悦西安相关推荐:
上一篇:开业倒计时……【易俗街区】逛吃玩宝典
下一篇:这。。。不能找个好点的运营商吗
踩过的脚印

1万

悦币

人气

13级会员

迈克给西安贡献了不少精品,迈克好像还没有不好看的楼
回复 支持 19 反对 0

3万

悦币

1万

人气

18级会员

图五感觉是要装幕墙的节奏?
回复 支持 1 反对 0

3万

悦币

1万

人气

18级会员

王小奇 发表于 2021-09-03 22:30
迈克给西安贡献了不少精品,迈克好像还没有不好看的楼

迈科、万众出手,必出精品!
回复 支持 7 反对 0

6万

悦币

1万

人气

16级会员

铂金会员悦西安飞友会海外游子

万众,迈科,中大,西安本地的良心房企
回复 支持 16 反对 0

109万

悦币

20万

人气

21级会员

爬楼◇摄影

铂金会员悦西安飞友会

我叫巴菲特 发表于 2021-09-03 22:44
万众,迈科,中大,西安本地的良心房企

开米风尚西安-悦西安-换换心情吧!安达仕酒店!-荣耀西安论坛-(9)风尚西安-悦西安-换换心情吧!安达仕酒店!-荣耀西安论坛-(10)风尚西安-悦西安-换换心情吧!安达仕酒店!-荣耀西安论坛-(11)风尚西安-悦西安-换换心情吧!安达仕酒店!-荣耀西安论坛-(12)风尚西安-悦西安-换换心情吧!安达仕酒店!-荣耀西安论坛-(13)
回复 支持 3 反对 0

6万

悦币

2万

人气

17级会员

2万

悦币

人气

15级会员

糟心的赶紧过去吧
回复 支持 3 反对 0