2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

[轨交] 地铁事件调查结果出来了。谈谈我的看法!

悦币

人气

9级会员

地铁事件处理结果出来后我才敢发帖说说我的看法。不然还不知道被批成啥样。
首先我先说明我不在车上。所以我只叙述我查到的资料。因为露点乘客拍的视频已经被下架禁止上传了。所以我跑到YouTube上找到了完整版视频里面没有事件的起因,不过发展跟这张图说的大差不差。视频里老人和女孩起冲突,女孩骂骂咧咧。这时候安保过来要求老人和女孩下车调解处理,老人同意了走到车门边等着,女的不同意女的高喊:我不!我就不下车!你加我微信。加我微信把钱赔我,这时候视频里一个女乘客大喊把她拉出去。背景里还有两个乘客也跟着喊把她拉下去。然后保安就突然动了。女的比安保有力气。安保一拉她她就躺下了,在拉扯过程中女的衣服宽大蹭拽的翻卷起来就有点走光。保安瘦小拉半天拉不出去,最后是一个男乘客拉着女的另一只手帮安保把女的提出去的。刚提出去一松手女的立马窜回车里。抱着门口的柱子在哪喊了几句。前面的没听清。后面的好像是你调监控,调监控!
跟姐这个视频,加上官网说的女子与部分乘客起肢体冲突我感觉这张图上说的可能是事实。因为如果只是跟老人打架官微不至于用部分这个词。而不是一名乘客产生肢体冲突。加上现在处理结果出来了综合来看我比较相信这里面的说法。没有所谓的欺软怕硬。保安只拉一人。是老人立马同意下车调解女的耍泼不下车。那么我想问一个问题如果女的有理她为什么不下车去警务室接受调节处理?
保安错在哪里?错在他尽责。错在他想把一个耍泼的女人拉下车维持车的运行。错在他不够高大。没有一把把女人拉下车而是造成了来回的拉扯致使女人走光。如果这是个男人。如果安保够壮一把就把女人拉下了车。亦或者女的穿的不是这身衣服没有走光。那估计一个水花都不会溅起。
  此次事件之后地铁安保一定开启全程看戏模式。一旦有冲突他们一定会动动嘴如果不听继续吵那就炒吧打吧。等什么时候遇到脾气暴的越吵越凶闹出人命了又会上热搜这时候这群圣母键盘侠们又会批西安地铁安保不作为。当一群人不去全面查找资料光随着流量狂欢的时候那些所谓的撕衣服。只抓女人不抓老头的可笑言论就会甚嚣尘上。在这里也希望地铁或公安公布一下几个问题:首先女人是不是主动攻击别人的。还有攻击得是不是周围一堆乘客而不是只有老头一个。否则你们在第一次声明中为何用部分乘客来表达。亦或有没有当时在车上的乘客来告诉我这图一这话说的准确不准确她到底有没有骂和打周边的乘客。如果这两点确定了我那些乱七八糟的言论会少很多
西安交通-悦西安-地铁事件调查结果出来了。谈谈我的看法!-荣耀西安论坛-(1)
西安交通-悦西安-地铁事件调查结果出来了。谈谈我的看法!-荣耀西安论坛-(2)
悦西安相关推荐:
上一篇:地铁站和蒅蒅蔓在一起的搭配挺奇特,那么咱西安还有这样的地铁站吗,回头去打个卡
下一篇:中铁八局二公司西延铁路槐树台隧道出口顺利进洞
踩过的脚印

悦币

人气

9级会员

QQ
并不是保安突然就动“拉女的下车”,而是地铁报站铃声响起,已经从北池头->大雁塔站了,等到地铁门打开,保安才突然动手拉女的下车,不能耽搁地铁关门的时间呗,这也是保安很着急和突然还有乘客帮忙的原因。
回复 支持 23 反对 0

悦币

人气

8级会员

我觉得地铁官方把你这个描述原封不动的拿过去发布也不至于这么招黑,一帮大爷当习惯了。感觉就是很多人借着这个事情发泄对西安的不满,包括很多西安本地人
回复 支持 8 反对 0

悦币

人气

9级会员

今年打第一针疫苗的时候有人插队,不是我前面,而是隔了好远,我直截了当高声呵斥,他装耳聋听不见,我继续大声说,然后保安过来处理了一下,让他滚回去了。
在中国,遇到不遵守规则的人,必须要有人抗议,然后保安愿意管事才行。
支持那位老人,支持保安师傅。
回复 支持 31 反对 0

悦币

人气

9级会员

我仔细看了一下视频,有三个疑点:
1、这个衣服太不结实,一下子就成前后两片床单了;
2、这个女的上身没穿内衣;
3、正常女性衣服被扯开之后,先是遮挡身体,视频中的女子却又冲上了车。
回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

9级会员

碧云天 发表于 2021-09-02 16:10
并不是保安突然就动“拉女的下车”,而是地铁报站铃声响起,已经从北池头->大雁塔站了,等到地铁门打开,保安才突然动手拉女的下车,不能耽搁地铁关门的时间呗,这也是保安很着急和突然还有乘客帮忙的原因。

这个我没注意。一会我再去看看那视频研究研究西安交通-悦西安-地铁事件调查结果出来了。谈谈我的看法!-荣耀西安论坛-(3)。毕竟不能乱下结论不是西安交通-悦西安-地铁事件调查结果出来了。谈谈我的看法!-荣耀西安论坛-(4)

悦币

人气

5级会员

无论西安地铁现在说什么,只要不是把保安判死刑,都不是那帮人想要听到的答案
回复 支持 6 反对 0

悦币

人气

9级会员

不见不散1884 发表于 2021-09-02 16:13
我仔细看了一下视频,有三个疑点:
1、这个衣服太不结实,一下子就成前后两片床单了;
2、这个女的上身没穿内衣;
3、正常女性衣服被扯开之后,先是遮挡身体,视频中的女子却又冲上了车。

现在内网传的视频已经被人剪过了。有些把老人走到门口准备接受下车调解和乘客高喊拉下去哪段都剪了。然后造谣说安保欺软怕硬只抓女人不敢动老人
回复 支持 3 反对 0