2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

通过对西安一些本地媒体的观察而引发的思考

悦币

人气

7级会员

QQ
一些陕西本地的媒体为了热度,为了流量真的是什么负面新闻都发,有些新闻和事件的曝光一定要有取有舍,这个白鹿视频在我记忆中好几次的负面新闻都是他最先发出的,而且热度不低,经常上热搜。。

像今天白鹿新闻发这种负面新闻影响真挺大的,我们都在辛辛苦苦经营这个城市,尽我们自己最大努力去改善别人对西安的印象,不遗余力的去宣传去维护,可对于一个这样的负面新闻来说如同晴天霹雳,这是一个本地媒体应该做的吗?既然西安这个城市带给了他立足的机会,给了他流量,那么他作为陕西,作为西安的媒体就应该多多宣传西安,宣传它好的一面,现在的这种情况和吃饭砸锅有什么区别,别让外省的人笑话,自己的媒体把自己的城市给送上舆论的风口浪尖,不知道这个媒体的脸上有光没。。

我说的可能有点偏激,大家别喷,可是我真的感触挺多,作为陕西人,作为西安人,大家都希望自己的家乡越来越好,容不得他人半点辱骂,但我看到因为今天这一个话题引发的许多侮辱言语真的挺伤心的,好多地域黑把西安许多之前的各种黑料给了热度爆了出来,真不知道是不是本地人发的,看到他们对西安的评价我真的感触挺多,虽然我清楚网络上这种人只是少数的,大部分人都是理性看待问题的,但我看到这些杂碎我都想去维护,去辩解,力量虽然是微不足道的。

ps:我现在在外省读大学,这边的同学朋友一到各种假期好多人都去西安玩,我给一些朋友远程当导游会员服务-悦西安-通过对西安一些本地媒体的观察而引发的思考-荣耀西安论坛-(1)他们对西安的评价也是很不错的(图二三,今年五一假期朋友朋友圈的评价)这让我还是有一点小骄傲的,在学校平时的生活中和学习中还挺有自豪感的,并且通过我的个人媒体渠道可以看出在年轻人或者学生群体中,西安是非常受大家欢迎的,我的舍友也想让我国庆或者假期带他来西安玩,我非常乐意,或许是因为学生群体的思想和修养逐渐向好,对地域黑这种事情也是嗤之以鼻,反正我认识的人都愿意去了解文化和历史,特别厌恶地域黑,不知道网络上这些地域黑都在生活中扮演者什么样的角色,他们不知道为了什么而喷,我相信随着时间的推移,国民素质普遍会得到提升的,总之,流言蜚语总会有,我们只有好好发展自己的家乡,才能赢得别人的尊重,希望西安不会让我们失望,也希望我们能尽一份绵薄之力去建设和维护西安会员服务-悦西安-通过对西安一些本地媒体的观察而引发的思考-荣耀西安论坛-(2)
大家理性讨论,这只是我的个人观点,谢谢会员服务-悦西安-通过对西安一些本地媒体的观察而引发的思考-荣耀西安论坛-(3)会员服务-悦西安-通过对西安一些本地媒体的观察而引发的思考-荣耀西安论坛-(4)有不足或者欠妥之处望即时指正会员服务-悦西安-通过对西安一些本地媒体的观察而引发的思考-荣耀西安论坛-(5)会员服务-悦西安-通过对西安一些本地媒体的观察而引发的思考-荣耀西安论坛-(6)

会员服务-悦西安-通过对西安一些本地媒体的观察而引发的思考-荣耀西安论坛-(7)
会员服务-悦西安-通过对西安一些本地媒体的观察而引发的思考-荣耀西安论坛-(8)
悦西安相关推荐:
上一篇:双一流:建大凉了?
下一篇:理性看待,客观讨论
踩过的脚印

悦币

人气

8级会员

QQ
今天的一个地域黑,不知是什么
会员服务-悦西安-通过对西安一些本地媒体的观察而引发的思考-荣耀西安论坛-(9)
回复 支持 6 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止访问

回复 支持 17 反对 0

悦币

人气

8级会员

不是所有陕西人或者是西安本地人都是爱西安的……
回复 支持 15 反对 0

悦币

人气

9级会员

会员服务-悦西安-通过对西安一些本地媒体的观察而引发的思考-荣耀西安论坛-(10)不如多关注自己的生活 网上动辄莫名泛滥的爱恨来的太过廉价低智
回复 支持 17 反对 0

悦币

人气

10级会员

这件事西安地铁的那个安保做法确实欠妥,这个咱们不要避短
回复 支持 4 反对 0

1万

悦币

人气

13级会员

无名氏 发表于 2021-09-01 06:29
这件事西安地铁的那个安保做法确实欠妥,这个咱们不要避短

不需要避短,但是至少把全部内容发出来啊,来龙去脉都有啊。直接就一个安保拖拽那个女的,不知道原因的,只能看出来那是在耍流氓
回复 支持 13 反对 0

悦币

人气

6级会员

QQ
对拒不执行或者拒不配合的人,除了采取强制措施,还能怎么做?
回复 支持 7 反对 0