2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

[轨交] 西安地铁十号线未央湖站主体结构封顶

12万

悦币

3万

人气

19级会员

未央湖站是西安地铁十号线第一个封顶的地下站,水流路站,水景公园站已主体结构封顶。
悦西安相关推荐:
上一篇:中铁一局物贸公司西安站改项目西侧风雨棚二期工程首根钢梁安装完成
下一篇:田王收费站开通运营
踩过的脚印

悦币

人气

11级会员

楼主有十号线高清路线图么西安交通-悦西安-西安地铁十号线未央湖站主体结构封顶-荣耀西安论坛-(1)
回复 支持 1 反对 0

3万

悦币

1万

人气

16级会员

刘俊子彦 发表于 2021-08-30 20:44
楼主有十号线高清路线图么

一期线路图。后续支线延伸到泾河新城境内,主线南延雁翔路北口
西安交通-悦西安-西安地铁十号线未央湖站主体结构封顶-荣耀西安论坛-(2)
回复 支持 5 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

heziphone 发表于 2021-08-30 20:48

大佬请问一下这种支线车是怎么走呢?自己没有坐过西安交通-悦西安-西安地铁十号线未央湖站主体结构封顶-荣耀西安论坛-(3)是一辆车主线,一辆车支线交替跑呢,还是支线单独是一个区间只在支线内来回跑呢。谢谢啦西安交通-悦西安-西安地铁十号线未央湖站主体结构封顶-荣耀西安论坛-(4)

3万

悦币

1万

人气

16级会员

fwang721 发表于 2021-08-30 20:58
大佬请问一下这种支线车是怎么走呢?自己没有坐过是一辆车主线,一辆车支线交替跑呢,还是支线单独是一个区间只在支线内来回跑呢。谢谢啦

就跟大小交路一样,一趟主线车一趟支线车,桑家村作为主线支线分界站,再往北/往西就跑各自线路了
回复 支持 7 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

heziphone 发表于 2021-08-30 21:08
就跟大小交路一样,一趟主线车一趟支线车,桑家村作为主线支线分界站,再往北/往西就跑各自线路了

好的好的,多谢西安交通-悦西安-西安地铁十号线未央湖站主体结构封顶-荣耀西安论坛-(5)西安交通-悦西安-西安地铁十号线未央湖站主体结构封顶-荣耀西安论坛-(6)
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

13级会员

西安工大站是不是随14号线已经封顶了?

悦币

人气

9级会员

heziphone 发表于 2021-08-30 20:48

那是五年前的规划!以后啥样都是个变数!
回复 支持 3 反对 0