2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
返回列表 发新帖
楼主: greendream

[购物中心] 【转】商业地产志对西安万象天地的评测

3万

悦币

1万

人气

16级会员

无语透明 发表于 2021-08-07 21:52
怎么标榜啊,莱安中心底商天生就有很多缺陷,看看停车场就知道莱安有多不靠谱,华润把硬件改成这样已经很不容易了。即使是这样还存在很多BUG,比如文中提到的莱安早期已经把一部分商铺卖出去了,土豆片夹馍,各种不知名小奶茶店之流早都开起来了,你觉得COACH会在土豆片夹馍旁边开店吗?你觉得大牌商铺对商场整个硬件,环境,物业没有要求吗?LeTAO,manner甚至丝芙兰,lululemon都是当初华润去招过的,最终都没能落地。再看看非常拉跨的地库,等B3修好之后能缓解车位的紧张,但是现有的动线,出入都做的极差,而且莱安根本不卖给华润,中高端商场配个拉跨车库你觉得能行?还有一点就是商场位置虽然不错,但是这个区域没有成熟的消费习惯,也不在传统的富人区,万象天地一期才是华润打造会展商业中心的第一步,急什么?不说二期主打重奢,一期后面也会继续调整的,给华润点时间吧。

兄弟辛苦了  确实业内朋友   不过我感觉你在对牛弹琴哈哈哈

悦币

人气

8级会员

domokun 发表于 2021-8-7 21:57
兄弟辛苦了  确实业内朋友   不过我感觉你在对牛弹琴哈哈哈

哎,可以理解失望的人的心情,但是很多人把事情想简单了,以为华润物业想让谁来谁就能来呢,西咸万象城当初那么拉跨现在也开了丝芙兰和浪琴呢,何况万象天地还是有不少亮点的,人流量能保证后期调整也有底气。
回复 支持 3 反对 0

4万

悦币

2万

人气

16级会员

无语透明 发表于 2021-08-07 22:11
哎,可以理解失望的人的心情,但是很多人把事情想简单了,以为华润物业想让谁来谁就能来呢,西咸万象城当初那么拉跨现在也开了丝芙兰和浪琴呢,何况万象天地还是有不少亮点的,人流量能保证后期调整也有底气。

有些人就是把很多事想的太简单,觉得叫一个名字都得标榜这个系列的TOP要不就会说为什么商业来西安都会降级,但是他们有没有看到大悦城和SKP就算是在整个产品线系列里也是前列的。而且同一个产品线在每个城市定位都不一样,不一定其他城市都能做到复制该产品线TOP的水平。
回复 支持 1 反对 0

2万

悦币

1万

人气

14级会员

楼上几位还是轻喷吧
这位网友出发点也是希望华润能在西安贡献顶级项目 改善商业环境
既然叫了万象天地就该有万象天地的水准
目前看来是稍欠火候的
大开发商同级的西安项目不能总比别的城市低一等吧
西安配有一个顶级商业 真正的商业名片
目前只能寄予期望南边的真万象城了
(还有太古里
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

8级会员

无语透明 发表于 2021-08-07 21:52
怎么标榜啊,莱安中心底商天生就有很多缺陷,看看停车场就知道莱安有多不靠谱,华润把硬件改成这样已经很不容易了。即使是这样还存在很多BUG,比如文中提到的莱安早期已经把一部分商铺卖出去了,土豆片夹馍,各种不知名小奶茶店之流早都开起来了,你觉得COACH会在土豆片夹馍旁边开店吗?你觉得大牌商铺对商场整个硬件,环境,物业没有要求吗?LeTAO,manner甚至丝芙兰,lululemon都是当初华润去招过的,最终都没能落地。再看看非常拉跨的地库,等B3修好之后能缓解车位的紧张,但是现有的动线,出入都做的极差,而且莱安根本不卖给华润,中高端商场配个拉跨车库你觉得能行?还有一点就是商场位置虽然不错,但是这个区域没有成熟的消费习惯,也不在传统的富人区,万象天地一期才是华润打造会展商业中心的第一步,急什么?不说二期主打重奢,一期后面也会继续调整的,给华润点时间吧。

又有谁忽视了华润前期所做的工作啊?没人说到目前为止做的不行啊?谁不希望他好?又没说不给时间?谁又绕开了客观因素?我只是说明希望后来发展的越来越好,越来越“万象天地”。是你看不明白吗?

悦币

人气

8级会员

青瓜逗 发表于 2021-08-07 21:50
什么都要比,做好自己不行么?照你这么说都是直辖市重庆天津要不要跟北京上海比?比不上就是没做好?东西部各类型差距又不是一天两天了,慢慢来不行么,商场怎么发展是你能决定得了?是觉得华润自己没人才没计划?

你自己看清楚别人的发言再说话吧,真是有个键盘就了不起了。没人忽视客观因素,没人说目前为止做的不行,没人说不给时间。 争取向更好的榜样去比肩难道还是个坏事儿了?

悦币

人气

8级会员

长安的光复 发表于 2021-08-07 22:43
有些人就是把很多事想的太简单,觉得叫一个名字都得标榜这个系列的TOP要不就会说为什么商业来西安都会降级,但是他们有没有看到大悦城和SKP就算是在整个产品线系列里也是前列的。而且同一个产品线在每个城市定位都不一样,不一定其他城市都能做到复制该产品线TOP的水平。

这就真会给自己找台阶下。合着啥东西落地西安都自降一档哪不怕是被人笑掉大牙。你看看原文下面的评论包括我自己也去过深圳的万象天地,的确是有小差距。那意思在深圳的就真万象天地,在西安的挂个名就行? 难怪啥开发商来了西安都自降一档,合着都想您这么想?

没人忽视先天不足,没人忽视华润前期工作,争取后面进一步优化,进一步完善还是错事儿了? 那干脆别叫万象天地了…随便叫个啥吧。

悦币

人气

5级会员

主要是有旁边的文化广场加持,作为打头阵的商业,还是不错的