2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 刘俊子彦

[刚需] 刚需在观望?

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止访问

回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

16级会员

QQ
荣耀未央 发表于 2021-07-31 08:18
刚毕业的应届大学生,基本都是97年 98年出生,这些孩子父母基本都是70后,改革开放那一波,家里能没个2套房?

刚毕业的外地学生会考虑买,本地的肯定不需要

悦币

人气

3级会员

感觉这多年来,身边人都有二、三套房,还不包括外地的房产。西安地产-悦西安-刚需在观望?-荣耀西安论坛-(1)

1万

悦币

人气

11级会员

cqlzh5901 发表于 2021-07-31 09:47
感觉这多年来,身边人都有二、三套房,还不包括外地的房产。

每次看到抖音啊,还有西安个大论坛上的那些号称大V,吹嘘什么热盘热地,千人摇,万人摇,什么锁死多少刚需,你是城里的配套齐全上班干什么都方便的地段也就算了。全是远郊本来就没有多少常驻人口的。我就觉得真是拿了钱了啥话都敢说啊!我认识的人,和认识的人再认识的人,没听说谁没有房的啊!西安也没有那么多的大学生。那些人不怕误导真正的刚需过去,结果几年后发现一栋楼就住了几十户的人,周围全是二手房挂牌。到时候是个什么场面。天天骂这帮为了钱一天胡说八道的。
回复 支持 2 反对 0

2万

悦币

人气

14级会员

最近的政策确实劝退了不少真刚需和假刚需
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

7级会员

生子如夏花 发表于 2021-07-31 06:20
有几个真刚需啊!要是你一年内参与或者跑过西安那些几千人万人摇的盘,在售楼部和很多人聊过你就明白,所谓的刚需大部分都是炒房的。哪个没有房。还有外地落户专门来炒房的(人家目的很明确,过几年卖完房户口就签走了,继续下一站)西安的全运炒热了西安,吸引了太多的人的精力在房地产上。和经济适用房,一摸一样。买的都是有房人。

这种迁户口炒房的人不把自己累死吗?

悦币

人气

7级会员

是该降降火了,这两年感觉周围的同事朋友都在讨论西安的房子,感觉除了房子都没有什么可以聊的了。
回归产业发展,提高收入才是正事啊!
回复 支持 4 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

陈曦先生 发表于 2021-07-31 11:04
这种迁户口炒房的人不把自己累死吗?

就西安现在这样随时可以落户的政策,有什么累的。原来那么多地方倒挂那么多,迁户口就能赚成百万。要是多组织几个人。过来都是刚需赚的又是多少呢?要是你,你会觉得累。我只说我看到的,听到的。更不用说无数的假刚需。多跑跑看看了解一下吧!我投资买房绝不会傻的听中介,还有什么大V忽悠的!我怕一头扎到炒房堆里,我不想变成固定资产。