2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: bear.1986

[购物中心] 万象天地黑洞已围挡

1万

悦币

人气

13级会员

兴兴 发表于 2021-07-28 10:15
这种新时尚店,亮点就是装修一定要漂亮,让人眼前一亮……所以首店效应不但是填补某个品牌空白,更重要的是能大大的提升城市的商业品味和颜值,让都市时尚感充斥饱满……

这点不用担心,黑洞的策略是一城一店,都是千平大店,装修设计非常用心
回复 支持 3 反对 0

4万

悦币

2万

人气

19级会员

bear.1986 发表于 2021-07-28 10:34
这点不用担心,黑洞的策略是一城一店,都是千平大店,装修设计非常用心

非常期待,万象天地肯定放心,毕竟根正苗红……目前看街区装修都很不错,颜值确实很在线……风尚西安-悦西安-万象天地黑洞已围挡-荣耀西安论坛-(1)  很大气……
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

15级会员

兴兴 发表于 2021-07-28 10:15
这种新时尚店,亮点就是装修一定要漂亮,让人眼前一亮……所以首店效应不但是填补某个品牌空白,更重要的是能大大的提升城市的商业品味和颜值,让都市时尚感充斥饱满……

我现在更想看话梅,传说单店一个亿装标风尚西安-悦西安-万象天地黑洞已围挡-荣耀西安论坛-(2)
回复 支持 1 反对 0

4万

悦币

2万

人气

19级会员

圆规 发表于 2021-07-28 10:56
我现在更想看话梅,传说单店一个亿装标

小寨无敌,我在想开业怎么挤进去……风尚西安-悦西安-万象天地黑洞已围挡-荣耀西安论坛-(3)

3万

悦币

1万

人气

17级会员

QQ
大佬也在万象天地粉丝群吗风尚西安-悦西安-万象天地黑洞已围挡-荣耀西安论坛-(4)

悦币

人气

7级会员

圆规 发表于 2021-7-28 10:56
我现在更想看话梅,传说单店一个亿装标

一个亿的装标???那是要装成什么样啊

1万

悦币

人气

15级会员

Dylan 发表于 2021-07-28 11:28
一个亿的装标???那是要装成什么样啊

说的也不对,准确说是单店估值10个亿啦风尚西安-悦西安-万象天地黑洞已围挡-荣耀西安论坛-(5)

1万

悦币

人气

15级会员

兴兴 发表于 2021-07-28 10:57
小寨无敌,我在想开业怎么挤进去……

哈哈哈哈哈,还是看姐姐们挤吧,不凑热闹了风尚西安-悦西安-万象天地黑洞已围挡-荣耀西安论坛-(6)