2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
返回列表 发新帖
楼主: yifei8186

[改善] 第二波集中供地来了,高新三期加港务区是主力

悦币

人气

9级会员

繁影 发表于 2021-07-24 18:00
西安政府套路玩得越来越溜,在国家政策和自身发展中走钢丝走得很稳。

发展了个啥?经济增速垫底?
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

wsy029 发表于 2021-07-24 18:36
西咸新区:哈?你在说什么?我一个全国倒数新区现在的本事就只有靠卖地了,西安你抢了我的饭碗,那我怎么活?卖地不就是我的第一大产业嘛,招商引资我弄不了,我好酸。

我支持所有地方卖房卖地,以缓解西安经济颓废的状态。西安GDP年底烂了,你再好的地方也得废。没有炒房团加持,真以为有那么多西安人买房。西安必须保持竞争力和热度。你这喷点有点理解不了。我也不是西咸人啊!还有我最近也去沣东看房了,没有一个新盘,你这卖地理论有点站不住。搞房地产的新区几年没有一块新地盖房有点奇怪了。还有我觉得我也没有惹你们东郊人啊。这都这么厉害的。我不敢说话了。西安地产-悦西安-第二波集中供地来了,高新三期加港务区是主力-荣耀西安论坛-(1)

1万

悦币

人气

11级会员

你也多去看看近几年西安哪里卖地最多,西南和东北,尤其是东北多年作为房地产开发大户。一个新区卖地促进发展很正常,有什么好喷的。你一个韭菜要做的就是顺应形势,争取不被割。咸吃萝卜淡操心。

悦币

人气

6级会员

生子如夏花 发表于 2021-07-25 10:47
我支持所有地方卖房卖地,以缓解西安经济颓废的状态。西安GDP年底烂了,你再好的地方也得废。没有炒房团加持,真以为有那么多西安人买房。西安必须保持竞争力和热度。你这喷点有点理解不了。我也不是西咸人啊!还有我最近也去沣东看房了,没有一个新盘,你这卖地理论有点站不住。搞房地产的新区几年没有一块新地盖房有点奇怪了。还有我觉得我也没有惹你们东郊人啊。这都这么厉害的。我不敢说话了。

呀,你编得真是666,你不是西咸人我是东郊人,你还能编点新鲜的不?西咸没新盘? 还来一句“几年没有一块新地盖房子了”, 你就这水平还跑出来发炎,当面这么打脸你是逗你自己呢,十年前一千块钱的老地皮转手一收购都敢卖2万,你这么兴奋的?这认知水平也就只能怪你自己蠢了怨不得谁,上一波疯狂卖的地没还开始推盘上市,你就着急发炎了,理解你,发炎了肯定急。

悦币

人气

6级会员

到底谁在炒房?

悦币

人气

6级会员

哈哈2014 发表于 2021-07-25 08:50
发展了个啥?经济增速垫底?

房地产