2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: zh27216

stopand吧大长春崛起的预测,大家觉得靠谱吗?

悦币

人气

16级会员

QQ
zh27216 发表于 2021-07-09 00:19
感觉西安近几个月从宣传来看势头挺蓬勃的,规工增速这么低实在难以置信

这个增速确实拉垮,比石家庄都低,石家庄一月份可是因为疫情全面封城的
回复 支持 4 反对 0

悦币

人气

16级会员

QQ
生子如夏花 发表于 2021-07-09 09:54
谈什么GDP啊,对于很多人来说GDP哪有房子香。看到有那么多人发帖讨论那个地方房价最高,而没有一个人发过帖子想想,从去年到今年开工了几个项目,只想着有多少万人摇,倒挂了多少。没想过你所在的区域,可能从去年到今年竟然没有签约一个新项目。现在的二手房指导价出炉,我觉得是在救市,救西安。现在全民全运,难道全运完了以后准备来个空窗期。光想房价,没想过没有经济哪里来的未来,尤其是本来自身造血能力就差。靠政府强力输血。没有钱政府哪有那么多血输啊?毕竟就是全运完了马上签约新项目,从准备到开工也得一年左右。还是保证会开工的情况。难道要世界停下脚步等等你。从论坛能看到西安,后全运时代,西安将走出怎么样的路,很迷茫。

很难不赞同西安发展-悦西安-stopand吧大长春崛起的预测,大家觉得靠谱吗?-荣耀西安论坛-(1)西安发展-悦西安-stopand吧大长春崛起的预测,大家觉得靠谱吗?-荣耀西安论坛-(2)
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

6级会员

回长安 发表于 2021-7-8 23:05
江西超陕西很正常。人口多。离珠三角近。吃了不少珠三角转移的产业。南昌。赣州。赣南似乎经济都不错。陕 ...

由于临近广东,赣州这几年很厉害,令江西本省人刮目相看,已经超越传统第二大城市九江,甚至有超越省会南昌的趋势。

2万

悦币

人气

14级会员

能说什么 唯有一声叹息
回复 支持 2 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

自古长安缺能吏,YK,钟,李靖之后,西安招商引资的能吏处于空白状态,工业发展增速在主要城市中位居倒数第一也就不足为奇了。
回复 支持 4 反对 0

悦币

人气

9级会员

前段时间悦西安的帖子还有不少有关实体经济,制造业招商的,现在全是各个板块的房托,中介你骂我我骂你。不给西安楼市降温就是害了西安。
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

9级会员

作者说了,是根据规工测,西安规工确实差,但是这个实际增速,他这个预测的名义增速在11以上,要不就没有这么多

悦币

人气

2级会员

名字不靠谱长春没崛起