2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 随风而动

[品牌] 西安电视塔华润万象天地万象影城首进西安,欢迎影迷打卡

1万

悦币

人气

13级会员

兴兴 发表于 2021-07-05 22:23
口气不小,老城根也算在西安mall有些特点,肯定超老城根底气听着很足……但是目测觉得确实有实力……拭目以待,西安商业新星吧

哈哈哈,兴兴越来越理性了风尚西安-悦西安-西安电视塔华润万象天地万象影城首进西安,欢迎影迷打卡-荣耀西安论坛-(1)风尚西安-悦西安-西安电视塔华润万象天地万象影城首进西安,欢迎影迷打卡-荣耀西安论坛-(2)风尚西安-悦西安-西安电视塔华润万象天地万象影城首进西安,欢迎影迷打卡-荣耀西安论坛-(3)
回复 支持 1 反对 0

4万

悦币

2万

人气

19级会员

老实人 发表于 2021-07-05 22:37
哈哈哈,兴兴越来越理性了

点赞西安商业,做到中肯市应该的……再说好像一直很理性吧……风尚西安-悦西安-西安电视塔华润万象天地万象影城首进西安,欢迎影迷打卡-荣耀西安论坛-(4)

7万

悦币

2万

人气

17级会员

随风而动 发表于 2021-07-05 20:47
后续对面原来曲江会展中心地块的万象城是iMax,到时候电视塔是双万象影城

会展地块是万象天地南区吧还没有定万象城吧
回复 支持 2 反对 0

5万

悦币

2万

人气

17级会员

铂金会员

1万

悦币

人气

13级会员

peng8077 发表于 2021-07-05 22:44

看最新的建筑形态就知道不太可能只是万象天地,街区只有一点点,主要是盒子MALL

4万

悦币

2万

人气

19级会员

恭喜西安一线mall再入新丁:进入群雄并起的局面……skp,赛格,大悦城,中大,万象天地……

后面还有一堆,收入和口碑较好的mall……mmpark,奥莱砂之船,老城根,三桥万象城,熙地港,创意谷,高新万达……
回复 支持 4 反对 0

1万

悦币

人气

13级会员

兴兴 发表于 2021-7-5 23:03
恭喜西安一线mall再入新丁:进入群雄并起的局面……skp,赛格,大悦城,中大,万象天地……

后面还有一堆 ...

这倒也不至于,万象天地需要再观察下,开业阵容相比大悦城还是偏弱了些,人气和运营应该没得说,品牌看后续再调整吧
回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

8级会员

peng8077 发表于 2021-07-05 22:44

确实定了,去年开工大建中