2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 蜻蜓队长

[改善] 刚起床就被家里人骂了,西咸两套,现在一套算咸阳,一套算西安?

悦币

人气

9级会员

Dkbds 发表于 2021-07-02 11:05
咸阳有什么不好的,我放着西安的房子不住,天天住咸阳地段上觉得很好啊!我西安所有的房子都想卖了,反而从来没有想卖咸阳的。我觉得住在世纪大道上的那些挺好的啊,比西安很多地方好太多了,要商场有商场,要学校有学校,要公园有公园,要公交有公交,要地铁有地铁,就是去西安,高速路口就在旁边。你这不比西安那些网红,城六区几十年了。才有个把商场,有几所学校,.....!的强很多啊!房价还便宜。

那只能说明你在西安的房子品质太低…
回复 支持 4 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

悦币

人气

9级会员

David666 发表于 2021-07-02 20:48
那只能说明你在西安的房子品质太低…

人在网上码这么多字就为了分泌点多巴胺,你说你扫兴不西安地产-悦西安-刚起床就被家里人骂了,西咸两套,现在一套算咸阳,一套算西安?-荣耀西安论坛-(1)
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

9级会员

南瓜是瓜皮西安地产-悦西安-刚起床就被家里人骂了,西咸两套,现在一套算咸阳,一套算西安?-荣耀西安论坛-(2)

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

4万

悦币

2万

人气

16级会员

Dkbds 发表于 2021-07-02 11:05
咸阳有什么不好的,我放着西安的房子不住,天天住咸阳地段上觉得很好啊!我西安所有的房子都想卖了,反而从来没有想卖咸阳的。我觉得住在世纪大道上的那些挺好的啊,比西安很多地方好太多了,要商场有商场,要学校有学校,要公园有公园,要公交有公交,要地铁有地铁,就是去西安,高速路口就在旁边。你这不比西安那些网红,城六区几十年了。才有个把商场,有几所学校,.....!的强很多啊!房价还便宜。

城六区几十年了。才有个把商场,有几所学校?城六区的大学数量可能都比世纪大道附近的小学中学多
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

9级会员

西市五花肉 发表于 2021-07-02 21:50
人在网上码这么多字就为了分泌点多巴胺,你说你扫兴不

我就不信真有人在曲江边一梯一户小洋房不住去住世纪大道的西安地产-悦西安-刚起床就被家里人骂了,西咸两套,现在一套算咸阳,一套算西安?-荣耀西安论坛-(5)西安地产-悦西安-刚起床就被家里人骂了,西咸两套,现在一套算咸阳,一套算西安?-荣耀西安论坛-(6)西安地产-悦西安-刚起床就被家里人骂了,西咸两套,现在一套算咸阳,一套算西安?-荣耀西安论坛-(7)
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

6级会员

房子还是以前的房子,地铁还是以前的地铁,学校也没变,就是归属从沣西变成咸阳了,不知道到底有啥影响。