2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

[轨交] 14号线,全新闸机不错哦

3万

悦币

1万

人气

16级会员

悦西安飞友会

昨天有幸围观14号线,去了大约300余人,印象最深刻的就是这个新款炸鸡了!
西安交通-悦西安-14号线,全新闸机不错哦-荣耀西安论坛-(1)
西安交通-悦西安-14号线,全新闸机不错哦-荣耀西安论坛-(2)
西安交通-悦西安-14号线,全新闸机不错哦-荣耀西安论坛-(3)
西安交通-悦西安-14号线,全新闸机不错哦-荣耀西安论坛-(4)
西安交通-悦西安-14号线,全新闸机不错哦-荣耀西安论坛-(5)
西安交通-悦西安-14号线,全新闸机不错哦-荣耀西安论坛-(6)
西安交通-悦西安-14号线,全新闸机不错哦-荣耀西安论坛-(7)
西安交通-悦西安-14号线,全新闸机不错哦-荣耀西安论坛-(8)
西安交通-悦西安-14号线,全新闸机不错哦-荣耀西安论坛-(9)
悦西安相关推荐:
上一篇:西安至安康高铁(监理单位)中标结果
下一篇:轨道总体规划·新过程稿
踩过的脚印

4万

悦币

1万

人气

17级会员

铂金会员悦西安飞友会

还有专门的人脸识别款西安交通-悦西安-14号线,全新闸机不错哦-荣耀西安论坛-(10)
回复 支持 2 反对 0

3万

悦币

1万

人气

16级会员

悦西安飞友会

另外一个亮点就是奥体站的电子显示屏,真是科技感满满。
西安交通-悦西安-14号线,全新闸机不错哦-荣耀西安论坛-(11)
西安交通-悦西安-14号线,全新闸机不错哦-荣耀西安论坛-(12)
西安交通-悦西安-14号线,全新闸机不错哦-荣耀西安论坛-(13)
西安交通-悦西安-14号线,全新闸机不错哦-荣耀西安论坛-(14)
西安交通-悦西安-14号线,全新闸机不错哦-荣耀西安论坛-(15)
西安交通-悦西安-14号线,全新闸机不错哦-荣耀西安论坛-(16)
西安交通-悦西安-14号线,全新闸机不错哦-荣耀西安论坛-(17)
回复 支持 4 反对 0

1万

悦币

人气

13级会员

十四运,挣点面子,好好在央视新闻,刷刷存在感。吸引些游客啥的
回复 支持 6 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

悦币

人气

8级会员

十四号线的屋顶装修风格是属于工业风吗?

4万

悦币

2万

人气

16级会员

星空AJ 发表于 2021-06-26 12:03
十四号线的屋顶装修风格是属于工业风吗?

只有一站是这样
回复 支持 12 反对 0

3万

悦币

1万

人气

16级会员

回复 支持 1 反对 0