2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 悦西安

[道路] 悦西安试乘地铁14号线

1万

悦币

人气

13级会员

domokun 发表于 2021-06-25 11:28
我错了我错了 求陕科大粉丝别围攻

其实这玩意儿爱叫啥叫啥,我也是陕科大的,但是重要吗,只要别影响我坐地铁就行

悦币

人气

2级会员

domokun 发表于 2021-6-25 11:17
大家可能都比较健忘 其实很早之前就有人写过这个事件  

第一是前任开了双站名的口子 地铁就拿来用在14号 ...

你能长点脑子不,修地铁用西安工大的电了吗,,停电问题难道就只有西安工大吗?停电就是地铁造成的吗?西安工大那片是荒凉地,美名其曰校园用地,陕科大那边都是建筑让拆了让出来吗?还有你说的西安工大没有把对方教职工子女踢掉,跑到陕科大幼儿园去踢吗?别老是人云亦云就以为是真相了?你去看看地铁口位置,这要是没关系能这样设置吗?

悦币

人气

9级会员

不知道怎么搞出来双站名这样的奇葩事的,好像现在双站名开始全国发散了,就很牛批

悦币

人气

管理员

三线换乘logo
西安交通-悦西安-悦西安试乘地铁14号线-荣耀西安论坛-(1)
西安交通-悦西安-悦西安试乘地铁14号线-荣耀西安论坛-(2)
西安交通-悦西安-悦西安试乘地铁14号线-荣耀西安论坛-(3)
西安交通-悦西安-悦西安试乘地铁14号线-荣耀西安论坛-(4)
西安交通-悦西安-悦西安试乘地铁14号线-荣耀西安论坛-(5)
西安交通-悦西安-悦西安试乘地铁14号线-荣耀西安论坛-(6)
西安交通-悦西安-悦西安试乘地铁14号线-荣耀西安论坛-(7)

3万

悦币

1万

人气

16级会员

jeffguo 发表于 2021-06-25 13:23
你能长点脑子不,修地铁用西安工大的电了吗,,停电问题难道就只有西安工大吗?停电就是地铁造成的吗?西安工大那片是荒凉地,美名其曰校园用地,陕科大那边都是建筑让拆了让出来吗?还有你说的西安工大没有把对方教职工子女踢掉,跑到陕科大幼儿园去踢吗?别老是人云亦云就以为是真相了?你去看看地铁口位置,这要是没关系能这样设置吗?

嗯 丢人丢到央视去了  去找央视要真相吧

1万

悦币

人气

10级会员

想知道辛家庙到北客站是3-1-2号快,还是3-14号线快?

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

QQ

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

QQ
回复 支持 1 反对 0