2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

[改善] 西安二手房价最高的区域

2万

悦币

人气

14级会员

yility 发表于 2021-06-17 19:54
说有价无市的应该是在老城区住,体会不到高新区学位房的夸张程度,中介给未挂房源的业主打电话,直接报价(绝对高于你的心理预期)说你卖不卖,买家就在店里坐着呢,你要卖这边直接拿下都不带还价的,搞得好多业主一脸懵逼哭笑不得。如果有人不信,有空了去这些带双学位小区门口的链家德祐店里聊一聊就知道了。

年前卖学位房的时候,有时候看房的一天二三十波,太夸张了,后来直接把钥匙扔链家拉倒。

悦币

人气

6级会员

QQ
鼠说 发表于 2021-06-17 18:40
能源金融贸易区,二手房成交价毛坯2W+

统计数据,这里说的都是有大量交易数据的平均价格,取的是典型值,是整个片区的均价,不是个别房子个别户型的成交情况,统计数据反应的是各个板块的整体行情,像西咸这种整个片区的成交量都可以忽略不计的地方,样本都没法取。
回复 支持 9 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

11级会员

Dkbds 发表于 2021-06-18 11:51
看来我大学城的房子可以多拿拿了。最近想着不行卖了。我老丈人整天叫我卖了大学城的房子。嫌我没钱光囤房了。整天不去那边,都不知道二手价格这么高了!这比很多网红主城区二手强很多啊。

看来丈人丈母娘对房价的影响不是空穴来风

1万

悦币

人气

11级会员

繁影 发表于 2021-6-18 05:22
你这不准,随便给你截几张南郊大学城这片,西部大道南北的楼盘你看看

我写的是目前两年内成交价和挂牌价的均值 有些地方近期行情好很正常 继续涨的话平台显示的小区均价就会继续上涨

1万

悦币

人气

12级会员

momokan911 发表于 2021-06-18 10:22
年前卖学位房的时候,有时候看房的一天二三十波,太夸张了,后来直接把钥匙扔链家拉倒。

真的是这样,你说价格怎么可能下来,光这些看房的自己较劲都把价格抬上去了,没办法,都是为了娃上学。

悦币

人气

6级会员

三五年后西安的学位房也快用完了吧。
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

16级会员

QQ
Dkbds 发表于 2021-06-18 11:51
看来我大学城的房子可以多拿拿了。最近想着不行卖了。我老丈人整天叫我卖了大学城的房子。嫌我没钱光囤房了。整天不去那边,都不知道二手价格这么高了!这比很多网红主城区二手强很多啊。

不急着用钱的话就别急着卖,大学城往后发展持续看好