2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

在重庆,我哭了一场!

2万

悦币

1万

人气

15级会员

好久没去重庆了,端午节去了一趟。专门去了朝天门来福士的四连体花园酒店楼顶,观光票价是每人180元,若住宿则不要观光门票,住宿一晚2000元不等。在房间和楼顶可俯瞰朝天门区域全貌。看到人家的高楼,在地面不由自主让人不断仰视,直辖市真是香啊!躺在宾馆不是美美的享受,而是忍不住哭了一场,媳妇问我哭什么,应当高兴才对?可她哪里知道我是多么爱我们的西安,真是爱之也切,恨之也切!重庆的城建甩我门有15年还多吧!无论是解放碑朝天门商圈,还是观音桥等商圈,都是200+的高楼,楼下街道宽阔干净,人潮涌动,花篮扮靓整个街道,很是让人仰慕。可惜,人家发展的时候,我们似乎在睡觉?!本世纪初的十年,是发展的关键之年,可我们陕西及西安的父母官那些年不知都干了什么?恨也恨自己是凡人,不能为故乡西安的发展添砖加瓦!唉!但愿十年后,故乡200+大厦千万间,西安人民尽欢颜!
西安发展-悦西安-在重庆,我哭了一场!-荣耀西安论坛-(1)
西安发展-悦西安-在重庆,我哭了一场!-荣耀西安论坛-(2)
西安发展-悦西安-在重庆,我哭了一场!-荣耀西安论坛-(3)
西安发展-悦西安-在重庆,我哭了一场!-荣耀西安论坛-(4)
西安发展-悦西安-在重庆,我哭了一场!-荣耀西安论坛-(5)
西安发展-悦西安-在重庆,我哭了一场!-荣耀西安论坛-(6)
西安发展-悦西安-在重庆,我哭了一场!-荣耀西安论坛-(7)
西安发展-悦西安-在重庆,我哭了一场!-荣耀西安论坛-(8)
西安发展-悦西安-在重庆,我哭了一场!-荣耀西安论坛-(9)
悦西安相关推荐:
上一篇:木塔松间·南北区超高层最新进展
下一篇:欢乐谷 玛雅海滩开园时间定了!
踩过的脚印

悦币

人气

5级会员

更应该哭自己没见过世面,以为有了高楼大厦就有了一切
回复 支持 79 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

啊????
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

11级会员

对不起 我有点哭笑不得
回复 支持 49 反对 0

3万

悦币

1万

人气

16级会员

悦西安飞友会

???江北嘴彰显了直辖市的能力,但是也挺空的
照你说的,重庆人住到曲江也得哭一场,这辉煌大唐怎么不属于重庆?
回复 支持 40 反对 0

悦币

人气

8级会员

也太感性了吧 西安发展-悦西安-在重庆,我哭了一场!-荣耀西安论坛-(10)
西安被耽误了十几年 老城区再现200+的可能性太小 即便现在奋起直追 还有很多黄金地块“斑秃”好多年也不得解,比如纬二街十字华侨城oct
所以 别太感性 不然去一个城市哭一次
回复 支持 3 反对 0

1万

悦币

人气

13级会员

你也太夸张了

悦币

人气

8级会员