设为首页 收藏本站 开启辅助访问
 注册会员
楼主: 爱吃鱼的猫

[区域] 好消息。

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
一体化是什么请自己找度娘,再多看看案例
回复 支持 2 反对 0

等评论区大佬解析
回复 支持 1 反对 0

生子如夏花 发表于 2021-06-10 17:13
我记得不错的话,赵当时可是反对西咸合并的!这样的组织能成功吗?而且这个名单里的都是些什么样的人,国家已经给出答案了。

当年反对合并的多了去了,还有现在吉林一把手

加油推进!

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
康叔在列!

长安侠梦 发表于 2021-06-10 17:17
你确认你看过来陕讲话全文了?

陕西要抓住用好重大战略机遇,形成关中、陕北、陕南区域协调发展新格局。要抓好西安国 家 中心城市建设,加快西安咸阳一体化进程,提升对陕西、对西北发展的带动能力。

哪天哪条原文?我找了2020年4.21的报道,根本没提西咸一体化的内容,你找的哪里的文件?有来源吗?
回复 支持 3 反对 0

南山台北山莱 发表于 2021-06-10 18:35
哪天哪条原文?我找了2020年4.21的报道,根本没提西咸一体化的内容,你找的哪里的文件?有来源吗?

你这真是为了喷而喷,这文件开头写的很清楚zx说了,你非得说没说,难道让zx给你专门说一遍!无聊,zx就说了,没给你说,气死你!
回复 支持 7 反对 0

行政不一体化,任何一体化都只能是小打小闹
回复 支持 3 反对 0

江南鱼 发表于 2021-06-10 18:46
你这真是为了喷而喷,这文件开头写的很清楚zx说了,你非得说没说,难道让zx给你专门说一遍!无聊,zx就说了,没给你说,气死你!

说没说,人家有讲话原文在,你急啥?原文没找到西咸一体化,那体会啥精神?传口谕吗?
回复 支持 4 反对 0

江南鱼 发表于 2021-06-10 18:46

我就问问人家的讲话原文从哪里看到的,你急啥?我有啥好气的,我不能问?还是我不能看讲话原文?